Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto se puede hacer con condicionales

Estas en el tema de Esto se puede hacer con condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias Gente del Foro un Saludo desde Perú, y bueno eh aqui un percanse que tengo: Código PHP: <?php // verificamos si se ha enviado // alguna variable via GET if(isset( $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Esto se puede hacer con condicionales

Buenos Dias Gente del Foro un Saludo desde Perú, y bueno eh aqui un percanse que tengo:

Código PHP:
<?php
// verificamos si se ha enviado
// alguna variable via GET
if(isset($_GET['Genero']) && $_GET['Artista']){
<
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="340" height="421">
                                        <
param name="movie" value="repro.swf?red='.$_GET['Genero'].'/<?php echo $Artista=$_GET['Artista'] ?> ">
  <
param name="quality" value="High">
   <
param name="wmode" value="transparent">
    <
embed src="repro.swf?red='.$_GET['Genero'].'/<?php echo $Artista=$_GET['Artista'] ?>" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="340" height="421" quality="High" wmode="transparent">
                                    </
object>  
}else{
if(isset(
$_GET['Genero'])){
   echo 
'<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="340" height="421">
    <param name="movie" value="repro.swf?red='
.$_GET['Genero'].'">
    <param name="quality" value="High">
    <param name="wmode" value="transparent">
      <embed src="repro.swf?red='
.$_GET['Genero']." pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="340" height="421" quality="High" wmode="transparent">
                                    
</object' ;

}else{

echo '
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="340" height="421">
    <
param name="movie" value="repro.swf?red=Principal">
     <
param name="quality" value="High">
    <
param name="wmode" value="transparent">
      <
embed src="repro.swf?red=Principal" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="340" height="421" quality="High" wmode="transparent">
                                    </
object> ; 
}
?>
en resumen se podra hacer que si se enviaron por GET dos avriables me muestre el archivo conteniendo las dos variables.
por lo contrario si solo se envio una variable en este caso ($Genero)
que me de un echo con el archivo conteniendo esa variable;
y si no se envio ninguna variable entonces me de un archivo principal o default.
si se puede esta bien la sintaxis del codigo o esta mal, no se si me podrian ayudar, de antemano muchas gracias por sus aportes y/o sugerencias.
y si esta mal el codigo como seria el codigo entonces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esto se puede hacer con condicionales

y cual es el error.. ?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esto se puede hacer con condicionales

Es que no me sale en mi servidor web no me fuka justo cuando meto el segundo else ahi me parece un problema de sintaxis. pero diganme ustedes esta bien la sintaxis?
del codigo que publique? o esta mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esto se puede hacer con condicionales

revisa el color de sintaxis en... pluginspace="http... del segundo bloque...

son las comillas...

digo, si te sale un error de sintaxis.. porque nos preguntas a nosotros??
(si el error es obvio)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.