Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto se puede hacer¿?(GET)

Estas en el tema de esto se puede hacer¿?(GET) en el foro de PHP en Foros del Web. pues queria saber si es posible e alguna forma que al enviar un form por GET quede asi : loquesea/resultado del form/otro dato del form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
esto se puede hacer¿?(GET)

pues queria saber si es posible e alguna forma que al enviar un form por GET quede asi : loquesea/resultado del form/otro dato del form etc.....

en lugar de tal=resultado....

Es posible?thx ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues tengo entendi que no puede. Para que necesitas hacerlo de esa forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled
Pues tengo entendi que no puede. Para que necesitas hacerlo de esa forma?
Te cuento,es porque tengo un sistema parecido al mod rewrite,solo que por unos asuntos no puedo usarlo de forma tipica :( y lo que hago es coger la url y la parto en variables,en lugar de cojerlas por "get" las llamo por $variabletal.
Asi las urls quedan como tal/otracosa/y/otra

Y claro ahora tengo que procesar un form....pero tiene que ser por get,porque no puedo hacerlo por post :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ahhhh... pues en ese caso úsalo con el mod_rewhite, en www.zonaphp.com hay un tutorial que habla a detalle de como manipular el error 404 con lo que dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,gracias,pero es que no puedo modificar nada de apache.....:( no hay mas soluciones¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 08:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Es la única solución, además solo vas a agregar un archivo llamado .httpdocs a la carpeta de ahí, sin afectar ni el hosting ni el resto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok,pos nada ^^,tocara tirar a la antigua!!!

gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.