Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto me tiene loco....".$registro['fecha']."

Estas en el tema de Esto me tiene loco....".$registro['fecha']." en el foro de PHP en Foros del Web. Como lo puedo formatear para que me muestre dd/mm/aaaa ya que en la actualidad me mustra aaaa/mm/dd u es un dato que saco de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto me tiene loco....".$registro['fecha']."

Como lo puedo formatear para que me muestre dd/mm/aaaa ya que en la actualidad me mustra aaaa/mm/dd

u es un dato que saco de una variable que esta definida en mysql como date ......



Gracias a los que me den una mano....
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:52
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://www.php-hispano.net/archivos/Funciones/24

Espero te sirva
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola Fichot
lo pudes formatear desde la consulta sql, de esta manera
Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(`Fecha`,'%d/%m/%Y %H:%i:%s') AS Fecha FROM tu_tabla");
$registro=mysql_fetch_array($sql);
echo 
$registro['Fcha']; 
esto te dara la fecha en el formato que buscas

saludos!

Última edición por Genetix; 17/08/2004 a las 00:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.