Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estos codigos son incorrectos (Sencillo{creo}) ¿Podrían corregir? - PHP

Estas en el tema de Estos codigos son incorrectos (Sencillo{creo}) ¿Podrían corregir? - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estos codigos son incorrectos para setear/sumar un 5 en el campo de 'puntos' en la tabla 'users' de un usuario logueado, podrían corregirme o decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Estos codigos son incorrectos (Sencillo{creo}) ¿Podrían corregir? - PHP

Estos codigos son incorrectos para setear/sumar un 5 en el campo de 'puntos' en la tabla 'users' de un usuario logueado, podrían corregirme o decirme cómo deberia hacer para que al clicar el botón <a href="confirm.php">CONFIRMAR</a> se ejecute correctamente/sin errores? (al clicar el HREF se sumen 5 puntos y vuelva al index.php


tareas.php
---------------------------------------
<a href="confirm.php">Confirm</a>

confirm.php
---------------------------------------
<?php
session_start();
include 'conexion.php';


$puntos = 5;
$insertar = mysql_query("UPDATE users VALUES ('', /*Aqui va campo Nombre*/
'', /*Aqui va campo Apellidos*/
'', /*Aqui va campo Email*/
'', /*Aqui va campo Password*/
'', /*Aqui va campo Paypal*/
'".$puntos."')", $conexion);
if($insertar == true){
echo "
<html>
<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=tareas.php' >
<script>
alert('Tu tarea se está verificando por los administradores de nuestra plataforma.')
</script>
</html>";
}else{
echo "<html>
<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=tareas.php' >
<script>
alert('Fallo en el envio. Posiblemente los servidores esten colapsados, prueva más tarde.')
</script>
</html>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 13:48
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Estos codigos son incorrectos (Sencillo{creo}) ¿Podrían corregir? - PHP

Como envias el formulario, por _POST o _GET y dinos que errores te aparecen, para volver al index.php redirecciona cuando sea exito.

Saludos.

Etiquetas: codigos, corregir, html, mysql, son, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.