Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estos foros y sus formularios

Estas en el tema de Estos foros y sus formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, la verdad no se con que foro tenga que ver esta duda... He notado que en este foro los formularios se comportan de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Estos foros y sus formularios

Bueno, la verdad no se con que foro tenga que ver esta duda...

He notado que en este foro los formularios se comportan de una manera particular: cuando uno busca, o escribe un mensaje, y luego vuelve con "Atras" del browser, los datos que habia ingresado en el formulario siguen alli.
No se como se logra esto, pero me gustaria, dado que en mi sitio no sucede y hay veces que necesito que esto pase.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 19:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee este mensaje .. (si no usan esa técnica: sesiones .. será similar .. Yo así lo uso en mis formularios .. eso sí .. mato las variabels al "retornar" al formulario .. si tu lo deseas... no la mates ..):

http://www.forosdelweb.com/msg144063.html


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 20:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
le falto una "s" a la direccion que paso cluster
aqui esta
http://www.forosdelweb.com/s/msg144063.html

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 21:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Perfecto!
Pero diganme, no habria ningun problema con campos de hasta 3000 caracteres para guardar en sesiones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no (que yo sepa) .. una variable de sesión se guarda en (por defecto) en tu sistema de archivos del servidor .. así que sólo depende "cuanto" vas a guardar del própio espacio físico del sistema de archivos del servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.