Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estoy desesperado con convert

Estas en el tema de Estoy desesperado con convert en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como dijo en el titulo ya no se que hacer para que me funcione "convert". Os pongo el codigo: <?php exec("convert file.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:34
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estoy desesperado con convert

Hola a todos,

como dijo en el titulo ya no se que hacer para que me funcione "convert". Os pongo el codigo:

<?php
exec("convert file.jpg file.png");
?>

he pedido a mi proveedor de hosting que me de la ruta, y he puesto el codigo así, pero tampoco funciona:
<?php
exec("/usr/local/bin/convert imhalloween.jpg imhalloween.png");
?>

incluso lo puse así y tampoco:
<?php
exec("/usr/local/bin/convert.exe imhalloween.jpg imhalloween.png");
?>

A ver si alguien lo ha utilizado y me dice como le funciono.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:39
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Estoy desesperado con convert

Hola,
Probaste en usar tu convert en tu localhost? Prueba con hacerlo sin dar muchas vueltas con las rutas, create una carpeta en tu unidad principal, por ejemplo: C:\Prueba, ahí adentro pone cualquier archivo con la extensión que querés convertir, y prueba en tu php de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. exec("convert C:\Prueba\mifile.png C:\Prueba\minewfile.png", $result);
  3. ?>
Y de ésta forma debería funcionarte sin problemas.

Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:02
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Estoy desesperado con convert

No puedo probarlo en local(no tengo php ni imagemagick) y ademas como debe funcionar es en el hosting.

Un saludo

Etiquetas: convert, desesperado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.