Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me estoy desesperando

Estas en el tema de me estoy desesperando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo instalado el apache con php, pero tengo el siguiente problema. Tengo un script en php que realiza una seria de operaciones dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
me estoy desesperando

Hola,
Tengo instalado el apache con php, pero tengo el siguiente problema.
Tengo un script en php que realiza una seria de operaciones dentro de un "FOR", dentro del for hay un response.write para ir viendo los resultados, pero estos solo se muetran cuando la página ha terminado. Parece que tengo el php configurado de manera que solo puedo ver la página cuando ha terminado de procesarse pero no a medida que va realizandose.
Para dejarlo mas claro
for variable {
response.write variable
}
pues me muestra wl resultado de golpe cuando ha terminado de procesar el php pero no me va enviando los resultados mientras que va realizando el for
¿que puedo hacer?
Saludos,
David
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: me estoy desesperando

David:
¿Usás Response.Write en PHP?. Si eso existe, pido perdón por mi ignorancia . Hasta ahora sabía que eso se usa en ASP. La construcción de un for en PHP sería así:

Código:
for ($i=1 ; $i < 20 ; $i++) {
  // Aquí la acción
  echo $i . "<br>";
}
o sea,

$i=1 Valor inicial del ciclo
$i < 20 Condición para la finalización
$i++ Incremento.

Lo que sí sé es que podés usar, dependiendo de la versión de PHP que tengas, el modo "corto" del Response.Write, o sea,
<?=$variable?>
Si querés, pasá el código que no te anda y lo vemos.
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: me estoy desesperando

Cita:
pruebas100 dijo:
pues me muestra wl resultado de golpe cuando ha terminado de procesar el php pero no me va enviando los resultados mientras que va realizando el for
muchacho, se ve que tendrás que leer un poco más sobre PHP. No hay manera de que te vaya dando el resultado a medida que va ejecutando.

el PHP se ejecuta en el server y cuando termina su &quot;vida&quot;, recién alli envia los resultados al Apache y éste al Browser.

saludos

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: me estoy desesperando

Pablo:
Estimo que se está confundiendo con una propiedad del objeto response de ASP (es el encargado de enviar los datos al browser) en el cual podés setear una propiedad buffer en true o false para que finalice la generación de la página y la mande toda junta o la vaya enviando a medida que lo va generando. Ni me preguntes como hace eso porque no lo sé (ni quiero saberlo). Acá encontré un ejemplo de ello.
Cita:
In the code example, there is no output because the loop does not finish and the Buffer will not empty until the script has finished. If the buffer was set to False, then the Response.Write would write the number to the browser every time it went through the loop.

Code:
&lt;%
Response.Buffer = TRUE
x=0
Do
x = x+1
Response.Write x &amp; &quot;&lt;BR&gt;&quot;
Loop
%&gt;
Aún me queda la duda, ¿Response.Write en PHP?
Bill Gates está desarrollando el MSPHP?!?! :P
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 08:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: me estoy desesperando

Eso me pondría un poco .
Si así fuera, el resultado quedaría :-p.

Por suerte hay otros lenguajes en los que no se intentarán meter .

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.