Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estoy frustrado no se, el nombre de host

Estas en el tema de estoy frustrado no se, el nombre de host en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos tengo un dominio de hace poco http://0101pc.com en hosting24 , y no logro configurar el nombre de host, y si pongo localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
estoy frustrado no se, el nombre de host

Buenas a todos tengo un dominio de hace poco http://0101pc.com
en hosting24 , y no logro configurar el nombre de host, y si pongo localhost me da error al seleccionar la base de datos, tengo cuenta en 000webhost gratis y ahi si me sale de gordo, pero en hosting 24 no , haber si alguien me puede echar una mano, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:55
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: estoy frustrado no se, el nombre de host

Usas cPanel?, si usas ese sistema para administrar tu hosting, al momento de crear una nueva BD, usuario y asignarle los permisos te dan un código de ejemplo para tu archivo de configuración, donde el host puede ser localhost o una url, por ejemplo mysql.tudominio.com o mysql.tuproveedordehosting.com, yo me hospedo en dreamhost y me ofrece la segunda opción por defecto, quizás en tu host sea similar o en todo caso contáctate con el soporte del hosting.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: estoy frustrado no se, el nombre de host

Debes colocar el nombre del HOST que te indique la compañía que contrataste.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: estoy frustrado no se, el nombre de host

en 000webhost para ver y crear bds tienes que ir a
cpanel->en la seccion » Software / Services->MySQL y ahi te muestra el servidor en el cual esta la bd y las bd creadas. (host,user,nombre bd)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: estoy frustrado no se, el nombre de host

ya lo he conseguido gracias a todos es que creaba al usuario, y casi abajo de la pagina estaba la opcion de asociar usuarios con las bases de datos, eso era todo gracias a todos por vuestra respuesta rapida

Etiquetas: nombre, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.