Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estoy iniciando, Alguien me puede ayudar??

Estas en el tema de Estoy iniciando, Alguien me puede ayudar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script instalado y funciona muy bien, pero está en inglés y quiero cambiarle algunos letreros, algunos mensajes, y ponerlos en espanol . El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy iniciando, Alguien me puede ayudar??

Tengo un script instalado y funciona muy bien, pero está en inglés y quiero cambiarle algunos letreros, algunos mensajes, y ponerlos en espanol .

El script lo tengo instalado en un host con linux, cPanel, MySQL y para subir los archivos y programas estoy usando Filezilla, y uso el Notepad como editor.

Tengo muy poca experiencia en esto, (de php y html) y empecé a hacer unos cambios y cambié un letrero y muy bien, despues hice el cambio de url en el modulo de paypal, y cuando estoy en mi pagina y debe de ir al modulo de pago, (paypal) manda un error.

Lo que noté muy extrano es que cuando edité el primer programa php para cambiar el letrero, se veia bien en el editor. Pero cuando edite el otro programa para cambiar el url en paypal, noté que todas las instrucciones tenian intercalados muchos cuadritos en blanco y se hacia dificil su lectura pues no era como lo normal de php ó de html.

Estos programas los edite con Notepad, después de notar los cuadritos el modulo de paypal lo abrí con word y ahí se ve bien sin los cuadritos, pero como no conozco muy bien su funcionamiento, no supe como darle save para que me lo deje como file.php, pues le doy save as y me lo deja como texto.

Tiene algo que ver el editor de textos para que salgan esos cuadritos??

Como puedo hacer para convertir ese archivo (con cuadritos intercalados) a que quede en forma normal??

Que editor debo de usar?? pues nomas conozco el Notepad y un poco de word.

Les pongo aqui el mensaje de error a ver si ayuda en algo.

Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE in /home/eslumo/public_html/includes/config.inc.php on line 1

Sé, que esto es muy sencillo para la mayoria, pero para mi que no conozco nada se me hace muy dificil de resolver.

Gracias de antemano

Novato99
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 05:57
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pon tus códigos (original y 'con cuadritos') a ver qué ha podido pasar.

P.S.: ¿¿¿word = editor de páginas web???
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Ludovico2000.

Creo que ya resolví mi problema (aunque de manera muy burda).

Al tratrar de poner el codigo aqui, me dí cuenta que aqui ( en esta ventana) no aparecian los "cuadritos" , por lo que le dí copy paste de regreso y lo subi con filezilla y todo funcionó bien.

Tengo que seguir modificando más programas, y si veo que alguno trae "cuadritos" pues lo paso por la ventana de dialogo de forosdelweb y listo.

Agradezco tu comentario, pues sin el, no hubiera encontardo esta solución.

Novato99.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:18
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
...y la flauta sonó... ...de casualidad...

pero qué narices, sonó

Ahora bien, cuando tengas algo de tiempo, busca una solución 'de verdad'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.