Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estoy en paro y necesito actualizarme

Estas en el tema de estoy en paro y necesito actualizarme en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en paro y necesito actualizarme, vengo de la rama de sistemas informaticos.Con la que esta pasando en España no encuentro curro. Mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy en paro y necesito actualizarme

Estoy en paro y necesito actualizarme, vengo de la rama de sistemas informaticos.Con la que esta pasando en España no encuentro curro.

Mi idea es renovar conocimientos e intentar aprender php y mysql.

¿Alguien conoce alguna pagina web donde pueda aprender php y mysql?
¿Algun ejemplo?¿Con algun tutor?

Gracias y espero que nadie se ofenda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:23
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: estoy en paro y necesito actualizarme

mmmmm, en internet hay mucha información, puedes empezar instalando algun paquete como wamp, appserv, easyphp que tienen incluido apache, php y mysql, y luego buscar información en internet... no es muy complicado eso lo de la instalación, luego puedes aprender a instalarlos independientemente...

mmmmmmmmmm, suerte!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: estoy en paro y necesito actualizarme

por lo que he visto para aprender nada mejor que hacer te aconsejo que hagas una agenda de tus contactos , y que los registros se puedan insertar borrar o modificar


te dejo aqui una liga para que te orientes

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP


tambien la instalacion de php

http://www.appservnetwork.com/


y un editor

http://notepad-plus-plus.org/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:24
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: estoy en paro y necesito actualizarme

amigo, nadie se ofende por tu sed de conocimientos, al contrario lo aplaudimos y apoyamos con este foro
tienes el manual de php http://php.net/
pero te digo, que en este foro en aportes y con el buscador del sitio, tienes un océano de conocimiento, da tus primeros pasos y empieza a postearnos tus dudas, todo estamos para ayudarnos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:25
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: estoy en paro y necesito actualizarme

aaaaaaa, sobre editore, io uso el komodo edit!, es muy bueno!, suerte!, ojala puedas encontrar información masticable (se que existe), tambien hay videos en youtube, muy interactivos!, cualquier duda, puedes escribir en este grandioZo foro!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:59
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: estoy en paro y necesito actualizarme

Si además puedes permitirte comprar un buen libro para aprender los fundamentos básicos y no tan básicos, unido a lo que ya han comentado los compañeros y a la dedicación que le pongas, notarás avances notables en poco tiempo.

Suerte,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.