Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estoy un poco mosqueado

Estas en el tema de estoy un poco mosqueado en el foro de PHP en Foros del Web. He estado mirando un tuto de indexar en buscadores las paginas php , pero ohhhhhhh cual es mi sorpresa al investigar por mis paginas jajaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:57
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
estoy un poco mosqueado

He estado mirando un tuto de indexar en buscadores las paginas php , pero ohhhhhhh cual es mi sorpresa al investigar por mis paginas jajaja

un ejemplo

todo sin poner ningun codigo :)

http://www.i-barakaldo.com/index.php
http://www.i-barakaldo.com/index
http://www.i-barakaldo.com/index/

he probado con un monton de ficheros y pasa lo mismo

http://www.i-barakaldo.com/ibforos/c...cat=Expeciales
http://www.i-barakaldo.com/ibforos/c...cat=Expeciales

desde el servidor se puede hacer automaticamente, sin k io lo haga?

gracias

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si ..

Tendrías que usar el módulo "mod_rewrite" de Apache para que séa "Apache" quien te haga ese trabajo de forma transparente para tu programación PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:21
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
pues la verdad que como esta ahora es una puñeta, ya que la images y algunos archivos utilizan el path /

por ejemplo

/images

en www.i-barakaldo.com/index.php las imagenes son llamadas a /images

por eso en www.i-barakaldo.com/index/

las imagenes no se ven por ke estarian en wwww.i-barakaldo.com/index/images y claro ahi no estan

:(

ale a cambiar todas las paginas?

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.