Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estoy un poco perdido...!

Estas en el tema de estoy un poco perdido...! en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, les comento un problema que tengo. Tengo que generar una hojas con un membrete q a su vez tengan un numero (calculo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
estoy un poco perdido...!

hola gente, les comento un problema que tengo. Tengo que generar una hojas con un membrete q a su vez tengan un numero (calculo que para eso tendrè q usar variables ya que puede ser que las hojas empiecen desde la 132 hasta la 352) y mandarlas a imprimir.
estube buscando en php.net pero la verdad es q no encontre mucho.

por el momento tengo esto

<?php

$file = "factura.txt"; //se imprime esto
$handle = printer_open("HP_4");
printer_write($handle, $file);
printer_close($handle);
?>


si alguien me puede dar una mano serà muy agradecido !!!..
Saludos a todos
Andrès
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: estoy un poco perdido...!

Hola burrito10,

Ese código solamente sirve si la impresora esta fisicamente conectada al servidor donde se este ejecutando PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.