Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estoy en el principio...

Estas en el tema de Estoy en el principio... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, me llamo Alejandro y estoy intentando crear una web dinámica. Para ello he conseguido un tutorial de PHP Nuke. En el me decia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy en el principio...

Buenas tardes, me llamo Alejandro y estoy intentando crear una web dinámica. Para ello he conseguido un tutorial de PHP Nuke.

En el me decia que me descargara:
- MySQL
- Apache
- Php
- Php Nuke

Me he descargado todo, entonces me decia que tenía que descomprimir Php Nuke y a continuación la carpeta de html, la tenía que subir al servidor web.

Yo no se subir esto al servidor, tal vez porque estoy confundido. Yo creo que el servidor es lo que he conseguido instalando el apache. Ya que cuando escribo, localhost en el buscador, me aparece que apache a conseguido con éxito instalar... y que ahora debo de rellenarlo.

En el tutorial me dice que utilice un programa FTP, yo he intentado subir esto a través de del Cute FTP, o através del FTP Fácil, pero pongo en el host, localhost, y dice que no consigue conectar...

Y no puedo continuar con el tutorial, poruqe en el tutorial me dice que cuando escriba en el buscador, "localhost", me saldrá una pantalla de bienvenida de php Nuke, y a mi lo que me sale es lo de Apache todo el rato...(normal, si no subo el php nuke)

Alguien me podría hechar una manita? Creo que es ese el error, pero no estoy seguro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
1)¿El servidor que tienes es local o remoto?

2)Suponiendo que es local. Ya trataste descomprimiendo la carpeta de php-nuke en la carpeta www (SE encuentra en donde instalaste apache)

3)Ya probaste que php funcione bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Nose si mi servidor es local o remoto, cuando pongo en el buscador "htp://localhost" me sale esto: ¡Funcionó! ¡El Servidor de Red Apache ha sido instalado en ese sitio!

Pero a se supone que ahora tengo que subir el php-nuke ahí, creo yo, pero nose como subirlo...

Ah! como compruebo si php, funciona correctamente??

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Olvide preguntar
¿bajaste un paquete que contenia mysql+php+apache o por separado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
me los descargue por separado
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
MySQL server 5.0
Apache HTTP server 2.0.55
PHP 5.1
Php Nuke 7.8
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

mmm ok...

Entonces checate este link para la configuracion de php mysql y apache
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#3
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Mauled por el tutorial. Por fin he conseguido completar el tutorial que me pasastes. Ahora tengo el fallo con phpnuke.
Cuando estoy en MS-DOS para poner "mysqladmin create nuke", a continuación me dice:
mysqladmin: connect tu server at 'localhost' failed
error: ' Access denied for user:'[email protected]' (Usin Pasword:NO)

No se como solucionar el problem...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues con MS-DOS te posiciones hasta tu carpteta mysql de ahi abres la carpeta bin ",estando ahi pones mysql -u usuario - p te va a pedir que pongas tu contraseña

Cita:
C:\FoxServ\mysql\bin>mysql -u mau -
Enter password:
Hecho esto creas la base de datos

Cita:
mysql>create database nuke;
Te siguiero que cuando tengas dudas de mysql te dirijas al foro de Base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.