Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

Estas en el tema de Estoy tratando de comprimir FILES en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He revizado el manual de PHP y no encuentro la manera de comprimir archivos como un .DOC .XSL o etc. lo unico que encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 10:48
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

Hola.
He revizado el manual de PHP y no encuentro la manera de comprimir archivos como un .DOC .XSL o etc.
lo unico que encuentro es ZLIB que me permite leer un .gzip y añadirle un string.
tambien esta b2zip pero hace lo mismo.
Existe un metodo para comprimir archivos en php?...
ejemplo:
compress($file_path,9);
elejir el path y el nivel de compresión?..

Seguro debe haberlo en LinuX lo hay pues supongo php usara alguna sentencia nativa de linux como el mismisimo "mail()"..

Seguro me ayudaran..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:39
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

He seguido buscando.
Encontre esto, pero no logro me comprima algo...
Si alguien se atreve a hacerlo fucionar porfavor.. O ya tiene algo funcionando.

http://www.zend.com/codex.php?id=696&single=1

Gracias.
Espero Ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

Revisa este link, en realidad no lo he probado pero parece que hace algo como lo que quieres

http://www.phpclasses.org/goto/browse.html/package/587.html<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/goto/browse.html/package/587.html' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/goto/browse.ht...</a>

EduH
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 22:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

Has probado los scripts que hay por:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/File_Manipulation/File_Backup/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Ahi mismo veras esta libreria que tiene buena pinta (no la he probado ..):
<a href='ir.asp?http://phpconcept.free.fr/pclzip/' target='_blank'>http://phpconcept.free.fr/pclzip/...</a>

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 00:16
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Estoy tratando de comprimir FILES en PHP

Gracias amigos.
Cluster esa url esta buena sobre todo la final, se nota que lo de comprimir files en php no es cosa poca. Es un curro bien bueno lograrlo.

Espero tenerte buenas noticias la proxima semana.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.