Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS??

Estas en el tema de Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS?? en el foro de PHP en Foros del Web. w.w.w.k.p.r.o.x.y.c.o.m. (Quitenle los puntos perdonen esto pero si no lo pongo no me deja publicar el mensaje..... Thx 'Por favor tomense un segundo para entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS??

w.w.w.k.p.r.o.x.y.c.o.m. (Quitenle los puntos perdonen esto pero si no lo pongo no me deja publicar el mensaje.....

Thx

'Por favor tomense un segundo para entrar en esta pagina y vean exactamente lo que deseo implementar en mi servidor web....

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS??

No se si es mi ISP, pero la pagina que publicaste no existe, mejor describe tu problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No se si es mi ISP, pero la pagina que publicaste no existe, mejor describe tu problema.

Saludos.
w.w.w.kproxy.com

Quitale los 2 primeros ..

Quiero implementar el servicio que ofrece esa pagina en mi Servidor...

Quisiera saber mas o menos como puedo hacerlo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Estoy tratando de implementar algo como esto, IDEAS??

Solo funciona SIN www, y para implementar algo asi tendrias que usar fsockopen para que lean desde tu pagina la direccion que ponga el usuario.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.