Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estructura de directorios de una web

Estas en el tema de Estructura de directorios de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he visto que hay muchas webs (blogs o noticias) en las que tiene una curiosa estructura que, supongo, está hecha para optimizarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Estructura de directorios de una web

Hola a todos, he visto que hay muchas webs (blogs o noticias) en las que tiene una curiosa estructura que, supongo, está hecha para optimizarse en los buscadores. Por ejemplo:

http://meneame.net/story/proteger-se...ien-ciudadanos

En esa web ponen una noticia cuyo título aparece en la ruta. Lo que me gustaría saber es cuál es la manera de hacerlo con los contenidos de una web, si hay algún estándar o una manera general.

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Estructura de directorios de una web

Eso se hace con mod_rewrite y ya en tu PHP manejas las variables de entrada por decir esa url se puede reescribir a:

http://meneame.net/story.php?title=p...ien-ciudadanos

El cambio lo haces con mod_rewrite, puedes usar google para buscar muchisimos ejemplos de eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Estructura de directorios de una web

Gracias GatorV, por lo que estoy viendo esto es lo que buscaba y no sabía por dónde empezar.

De verdad, ¡¡muchas gracias!!

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.