Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estructura página en PHP

Estas en el tema de Estructura página en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quiero cambiar la estructura de mi página web para mejorarla. Actualmente tiene esta forma, a modo de ejemplo: index.php <?php if (isset($_GET['seccion'])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Estructura página en PHP

Hola a todos!
Quiero cambiar la estructura de mi página web para mejorarla. Actualmente tiene esta forma, a modo de ejemplo:

index.php
<?php
if (isset($_GET['seccion'])) {$pagina = $_GET['seccion'];} else { $pagina = "portada"; }
$modulo = 'modulos/' . $pagina . '.php';
?>
<table width="90" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="3">pruebas</td>
</tr>
<tr>
<td><?php include ("menu.php");?></td>
<td colspan="2"><?php if (is_file($modulo))
{
include ($modulo);
}
?>
</td>
</tr>
</table>

menu.php
<ul>
<li><a href="index1.php?seccion=portada">Portada</a></li>
<li><a href="index1.php?seccion=vision">Vision</a></li>
<li><a href="index1.php?seccion=mision">Mision</a></li>
</ul>

La estructura de directorio es:

index.php
menu.php
modulos ---> carpeta que incluye los archivos de contenidos

Al hacer clic sobre algún link del menú, se observa que la URL que genera es del tipo:
"http://mipaginaweb.com.ar/index.php?seccion=mision"

Mi intención es que quede de la siguiente manera y entender cómo hacerlo:
"http://mipaginaweb.com.ar/mision"

Cómo logro ésto?
Podrían por favor ayudarme con este tema??
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Estructura página en PHP

Tienes que hacer "URL Rewriting" usando el .htaccess
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estructura página en PHP

Ahh ok, muchas gracias por la ayuda!
Voy a ponerme a investigar sobre el tema.

Saludos!!!!!

Etiquetas: estructura, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.