Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estructura sencilla para sitios estáticos en PHP

Estas en el tema de Estructura sencilla para sitios estáticos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen tarde estoy xampp es muy error Código PHP: Warning : require( sec - contacto . php ) [function.require]:  failed to open stream :  No such file  or  directory in C : xampphtdocsPHPindex ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:00
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Estructura sencilla para sitios estáticos en PHP

Hola buen tarde
estoy xampp es muy error
Código PHP:
Warning: require(sec-contacto.php) [function.require]: failed to open streamNo such file or directory in C:xampphtdocsPHPindex.php on line 7

Fatal error
: require() [function.require]: Failed opening required 'sec-contacto.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR'in C:xampphtdocsPHPindex.php on line 7 
Código PHP:
<?php

$seccion 
$_GET["seccion"];

switch (
$seccion) {
    case 
'contacto':
        require(
"sec-contacto.php");
        break;

    default:
        require(
"sec-inicio.php");
        break;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Estructura sencilla para sitios estáticos en PHP

sec-inicio.php y sec-contacto.php ¿están en la misma carpeta y lugar que el index.php??

si no están en el mismo sitio es por eso el error... si están en otra subcarpeta, por favor usa la ruta completa desde el índice...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:14
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ah nuevo sec-contacto.php es muy bien sin error gracias

falta lang como php
Código PHP:
<?php  
    session_start
();  
    if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){  
        
$lang=$_GET['lang'];  
        if(empty(
$lang)){  
            
$lang="es";  
        }  
        
$_SESSION['varIdioma']=$lang;  
    }  
    switch (
$_SESSION['varIdioma']) {  
    case 
$_SESSION['varIdioma']: require("/lang".$_SESSION['varIdioma'].".php"); break; }  
?>
<?php

$seccion 
$_GET["seccion"];

switch (
$seccion) {
    case 
'contacto':
        require(
"sec-contacto.php");
        break;

    default:
        require(
"inicio.php");
        break;
}

?>

Última edición por GatorV; 06/10/2009 a las 13:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.