Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estructura de web con PHP

Estas en el tema de Estructura de web con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, la verdad es que no se si mi duda entre en esta categoría ya que veo solicitudes de mensajes muy avanzados, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:27
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Estructura de web con PHP

Que tal amigos, la verdad es que no se si mi duda entre en esta categoría ya que veo solicitudes de mensajes muy avanzados, la duda que tengo, es:
¿Se puede crear la estructrua de un site con PHP?

al referirme de estructura voy a que:

por ejemplo en CGI tengo un script que se llama Ver.cgi, lo que hace este archivo es llamar a otro CGI llamado constructor y en este último tengo toda la estructura de mi web(menú, banner, encuestas, créditos) , lo único que hace el constructor es que en un área especifica llama archivos .dat y estos hacen el contenido de la web así cuando el visitante requiera de una noticia, articulo, etc, llama al ver cgi y lo único que cambia es el archivo .dat que yo halla creado y el ver cgi siempre va aser el mismo.

Si existiera, quisera pedirles que me dieran urls para visitar, o cual es la función que en php hace esto.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si entendi bien puedes usar la sentencia switch por ejemplo:

Código PHP:
  switch ($seccion) {
     case 
menu:
         include(
"menu.dat");
         break;
     case 
banner:
         include(
"banner.dat");
         break;
     case 
encuesta:
         include(
"encuesta.dat");
         break;
 } 
Asi solo tendrias ke llamar desde tu página php al nombre de la seccion ej:
pagina.php?seccion=menu
esto mostraria el archivo menu.dat correspondiente.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 08:56
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No lo habia pensado

Gracias LuisDj no lo había pensado de esa forma, pero me parece una buena alternativa, así a la hora de modificar el menú se modificaría en toda la página. Al igual que el banner.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:02
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si tienes algo de tiempo por ahí y conoces un poquito cómo funcionan las clases/objetos en PHP, podrías usar plantillas para generar tu sitio web.

Ferdy desarrolló una sencilla y bastante fácil de usar que personalmente uso bastante. La tienes en su web: http://www.ferdyx.org/ferdytemplate.php

No obstante, si desarrollas un poco la solución que te han planteado, puede salir bien si no quieres adentrarte con las plantillas todavía.


Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:10
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, se muy poco de plantillas pero voy a chequear el script y leer un poco sobre el tema, ya que he desarrollado el codigo que me recomendaron anterior al tuyo, y ha funcionado pero hay algo que aún no satisface lo que yo quiero.

Gracias por el link y por el consejo.

Kawoq.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.