Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estructuras de Control (conditions)

Estas en el tema de Estructuras de Control (conditions) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando si existe en PHP la estructura de control tipo "conditions" , "case" o algo parecido a esto case($variable) "a": //intruccion a; "b": //intruccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Estructuras de Control (conditions)

Estoy buscando si existe en PHP la estructura de control tipo "conditions" , "case" o algo parecido a esto

case($variable)
"a": //intruccion a;
"b": //intruccion d;
"c": //intruccion c;
"d": //intruccion d;
end case

Naturalmente el scrip no es de php es para tener una idea de lo que busco

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El santo manual: http://www.php.net/manual/en/languag...structures.php

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
switch

La función switch()
Código PHP:
<?php
 
switch ($i) {
     case 
0:
         print 
"i es igual a 0";
     case 
1:
         print 
"i es igual a 1";
     case 
2:
         print 
"i es igual a 2";
 }
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.