Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estudio php

Estas en el tema de estudio php en el foro de PHP en Foros del Web. A my eso del no sabes de donde salen las cosas como no me termina de gustar ( Los actos divinos ya los sufro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Europa
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
estudio php

A my eso del no sabes de donde salen las cosas como no me termina de gustar ( Los actos divinos ya los sufro con el PC y M$ ) así que pregunto donde puedo encontrar una verdadera explicación de las funciones que aparecen en el manual de php.net su razón de ser ya las conozco de memoria (A un mucho de forma teoría por que memorizar es lo mío pero ir metiendo la pata para aplicar esa memoria teórica también es muy genuino mío y espero que de que muchos mas sino pobre de my) así que lo que yo busco es una web en español que explique la base el código incluso el código del lenguaje php y PEAR que por lo e mirado es a my parecer como una librea o chuleta de códigos muy útil.

De la forma forma que antes si alguno conoce una web de matemática teoría con php3 php4 y si tienen algo de info del php5 ( Muy complicado de encontrar un sito tan especifico en español de php que realmente especializado en un tema en concreto a my parecer).

A no es que no buscara pero como dice del dicho 1 usuario + 2 otro + 3 + 4000 hacen la red mas pequeña y como yo no soy omnipresente creo que me podréis ayudar a encontrar web.s de calidad.

Si queréis insertare alguna de las web.s que encontré pero a my parecer no son de mucha ayuda en algunos casos solo repiten una y otra vez lo mismo que se inserto en una uo otro sitio o simples traducciones no muy interesantes.

obrigado
__________________
Del Azul Del Cielo Al Negro Del Infierno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 12:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
creo que hay alguien quien exige algo, que bien puede hacerlo...

Si crees que le falta algo a algunas webs para que sean mas informativas, y que necesiten mas información, quien mejor que tu como para explicar, no crees?.

Si haces una bd de noticias (mal llamado así, por cierto)=, te puede servir para que difundas con explicaciones lógicas lo que pueden explicarse del PHP. ¿como vez?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Europa
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Maticemos leer todo entero haber si me explico mejor creo que me mainterpreto uno de los parafos soy muy lalo explicandome

y gracias a lado2mx

lado2mx me parece que estas un poco confundido y eso de my citrias costuctribas no entra ( Yo me pase mucho tiempo de webmaster y sep el tabajo que de relizar una web y la domumenciacín pero soy como estoy en la relizar por ejemplo danidolix inicio una web en semptibmre del 2001 edonkey y hora hay cientos cuando entonces solo se podrian contar 2 o 3 importates y a hora hay millones así que seamos reliastas y si te interesa algun ejemplo de tutorial repetia no soy muy difices de encontrar normalmente emulamos a los norteamericanos ), bueno si quieres lo matizo mas lo de que no busco ni intento porsupuesto que intente y inteto apreder practicado pero como el saver no quita lugrar .


Y en cuanto a lo que comentas de db bd de noticias me parece muy bien yo experimentare lo que quieras o en este foro mismamnete si tal charlamos con uno de los moderadores haber si lo podemos hacer por que bueno creo que seria muy interesante para my relizar ese tipo de estudio. buena idea

por ejemplo en mis apuntes como comente no me gusta dar nada por savido es my forma de ser y no critico al resto pero yo estoy seguro de saver menos que el resto y my fracaso escolar durate muchos años lo demuestra me an llegado a decir si tenia ddt etc.. de comentarios traumaticos así que una lumbrera presaimente no soy.

por ejemplo me dice que la varibles solo se inician como string o _ no con caracteres numeros pos bueno vamos a ver si es real.


Ejemplos Realizados (39)


<?


print $variable = "Ejemplo1 <br>";


print $_variable = "Ejemplo2 <br>";


print $´variable = "Ejemplo3 <br>";


print $·variable = "Ejemplo4 <br>";


print $ºvariable = "Ejemplo5 <br>";


print $ªvariable = "Ejemplo6 <br>";


print $¬variable = "Ejemplo7 <br>";


print $¿variable = "Ejemplo8 <br>";


print $¡variable = "Ejemplo9 <br>";


print $¨variable = "Ejemplo10 <br>";


?>




Errores encontrados al realizar la nominación de las variables:




Intentar iniciar la variable con un carácter no soportado:


<?
print $ variable = "Ejemplo11 <br>"; Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $1variable = "Ejemplo12 <br>"; Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $+variable = "Ejemplo13 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '+', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $-variable = "Ejemplo14 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '-', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $!variable = "Ejemplo15 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $"variable = "Ejemplo16 <br>"; Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $/variable = "Ejemplo17 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '/', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $\variable = "Ejemplo18 <br>"; Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1.


// Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $|variable = "Ejemplo19 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '|', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $#variable = "Ejemplo20 <br>"; Parse error: parse error, unexpected $end, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $@variable = "Ejemplo21 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '@', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $%variable = "Ejemplo22 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '%', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $&variable = "Ejemplo23 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $(variable = "Ejemplo24 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $)variable = "Ejemplo25 <br>"; Parse error: parse error, unexpected ')', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $=variable = "Ejemplo26 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '=', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $?variable = "Ejemplo27 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '?', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $'variable = "Ejemplo28 <br>"; Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE or '$'.


print $^variable = "Ejemplo29 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '^', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $[variable = "Ejemplo30 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '[', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $]variable = "Ejemplo31 <br>"; Parse error: parse error, unexpected ']', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $*variable = "Ejemplo32 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '*', expecting T_VARIABLE or '$'.


print ${variable = "Ejemplo33 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '='.


print $}variable = "Ejemplo34 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '}'.


print $,variable = "Ejemplo35 <br>"; Parse error: parse error, unexpected ',', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $;variable = "Ejemplo36 <br>"; Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $.variable = "Ejemplo37 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '.', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $:variable = "Ejemplo38 <br>"; Parse error: parse error, unexpected ':', expecting T_VARIABLE or '$'.


print $-variable = "Ejemplo39 <br>"; Parse error: parse error, unexpected '-', expecting T_VARIABLE or '$'.

?>

esto es un ejmplo pero como muchos yo relizo mis purebas y estoy seguro de que tu = lado2mx creo que parece ser que tienes muchas experiencia y espero apreder mucho de ti y parece que mas no menos no me tomo muy bien las critias jajajajaj

Caundo quieras no podemos con el extudio en profundidad del sistema si hay alguno ams despuesto no necesire buscar ninguna web por o apreder o en esta como simpre podre encontrar lo que busco.

Salu2

PD: Encaunto a lo que comento antes de hacer una toturial ( dado que parezo no encontrar lo que busco :( ) relizando en profundo estudio del php yo estoy totalmente dispuesto por si alguno le interesa ya le comunique my interes a los moderadores y caundo regrese el lunes espero poner empezar a tratar este tema seriamente y en profundidad. por si no puedo responder asta ese dia.
__________________
Del Azul Del Cielo Al Negro Del Infierno.

Última edición por arcange|; 19/09/2003 a las 13:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 13:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si realmente quieres saber donde se esconde todos los secretos de PHP, estas de enhorabuena. Gracias a que el codigo fuente de PHP se puede descargar. Bajate los cientos o miles de ficheros C que hacen que PHP funcione. Todas sus tripas, con sus bugs sin resolver. Todo ello en C.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Además de lo que comenta josemi .. ¿Vistes ya las FAQ's de este foro? .. personalmente dejé un buen número de tutoriales y webs especializadas sobre PHP ..

De lo "mejorcito" y más actualizado las puedes encontrar en ingles.

También tienes www.php.net que es "la madre" de todo esto. La mayoría de tutoriales no son más que una y otra interpretación del manual ... (en muchos casos es así .. en otros complementan con ejemploo .. )

Dentro de www.php.net tienes las listas de correo de los própios desarrolladores del "core" de PHP .. Te puedes apuntar y colaborar en sus proyectos o por lo menos "ver que se cuece" a nivel "interno" de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Europa
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
me suna

El CVS ( Sistema de control de versiones o algo así por el estilo my ingles es muy malo ) My nivel creo que es muy bajo para poder particiar ni soñar en hacer a hora mismo eso ( 5 o 6 años y segun diga el futuro quien save pero a bote pronto ni de coña ) creo yo que en este foro algo estara ( No sep por perar o por los bugs me suena el nick de algunos de los usaurios como webstudio y el tullo mismo ). No estoy seguro si te refieres a esto creo que der perar es algo parecido para cerar funciones ( No estoy muy seguro ) ( No estoy seguro si es lo mismo que tu mencionas )

De php.net si compredo que su tutorial es la mejor ( Dados que son los creadores y que hay documentacón desde php/fi asta la php5 ) y la madre del susodicho proyecto pero un estudio en profundidad con multitud de ejemplos seria muy interesante para nostros los hispano parlantes, como me comentariona a my me gustaria mucho intetar hacr algo dado que dispongo de unos cauntos años para trabajar en ello.

Ua matización el manual en español me sorpreder ver la gran calidad y el trabjao de sus creadores por lamentablemente es un sistema que esta continuamente avanzado con respecto a la versión inglesa.

Salu2
__________________
Del Azul Del Cielo Al Negro Del Infierno.

Última edición por arcange|; 19/09/2003 a las 15:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, .. pues el mismo PHP como proyecto .. tiene un apartado de traducción y desarrollo de los própios manuales .. Podrías empezar por colaborar por allá .. Busca X función que veas que no está bien documentada .. le haces ejemplos y lo dejas en castellano.

También tienes otros proyectos de habla hispana como www.zonaphp.com enfocados a PHP para que exponagas ahí tus tutoriales si deseas hacer alguno ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.