Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Etiqueta IMG

Estas en el tema de Etiqueta IMG en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema grande entre firefox y internet explorer como es de esperar internet explorer se keda corto para todo pero me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 17:21
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Etiqueta IMG

Hola amigos tengo un problema grande entre firefox y internet explorer como es de esperar internet explorer se keda corto para todo pero me encuentro haciendo una aplicacion ke se manejara con cualquier navegador el problema es el siguiente si inserto este codigo en firefox
<img src="data:image/x-icon;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD//gA+Q1JFQVRPUjogZ2QtanBlZyB2MS4wICh1c2luZyBJSkcgSlB FRyB2NjIpLCBkZWZhdWx0IHF1YWxpdHkK/9sAQwAIBgYHBgUIBwcHCQkICgwUDQwLCwwZEhMPFB0aHx4dGhw cICQuJyAiLCMcHCg3KSwwMTQ0NB8nOT04MjwuMzQy/9sAQwEJCQkMCwwYDQ0YMiEcITIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI yMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIy/8AAEQgASwBkAwEiAAIRAQMRAf/EAB8AAAEFAQEBAQEBAAAAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALUQAAIBAwMCBAMFBQQEAAABfQECAwAEEQUSITFBBhNRYQcic RQygZGhCCNCscEVUtHwJDNicoIJChYXGBkaJSYnKCkqNDU2Nzg 5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6g4SFh oeIiYqSk5SVlpeYmZqio6Slpqeoqaqys7S1tre4ubrCw8TFxsf IycrS09TV1tfY2drh4uPk5ebn6Onq8fLz9PX29/j5+v/EAB8BAAMBAQEBAQEBAQEAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALURAAIBAgQEAwQHBQQEAAECdwABAgMRBAUhMQYSQVEHYXETI jKBCBRCkaGxwQkjM1LwFWJy0QoWJDThJfEXGBkaJicoKSo1Njc 4OTpDREVGR0hJSlNUVVZXWFlaY2RlZmdoaWpzdHV2d3h5eoKDh IWGh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMX Gx8jJytLT1NXW19jZ2uLj5OXm5+jp6vLz9PX29/j5+v/aAAwDAQACEQMRAD8A5dYyelPWNh2NbKaewHCg/hUrWvlQvI6fKiljj2rLmOtRMdY2PVCakWEZ5BFZFhuMN7MbqVp oWLB/y7c8YYflVrSpbt9GhvGuHaQk7s4IPz46H2qHNGipM0fJA5BxTg nHU1edguoiz2fOYjLntgED+tWVtHYcCjmBRMsID3x+FTpAW6Ov 41qJp8hwCv5iphppA5QUr3HYx/s0wPAz9DUscM44KEithbMxjiEGpkCLjfbn8CaW41ZGL5cyA4XF VZI5M8rXV7LST+BxT/7NtZF+WQg+hqLWL5k0cf5R7oaK6w6MhOVfiilzMOVDYbFOwAq3 daYk2k3ik43QOM9x8p6ViQeJbIHDSY/A0mq+ObGzt2t7Qfabh1wcKdiA+vv7V181t0cSg27JnFaVDB9gv J5CESWFSSR0yD0+gA/Kl0CMw6P9lkOXjdgRyRkH9KowCOOIoWm2YwQVzkflU8LiDcbdi N53Hhhyf+A8dK5G73PRUbWZ03hqVtX8Txfahu/0GSPeBgsVlHJA46EV239jQI3GcfSvLtAuhpGuWd80kpjRmBUnG Qw5HIr1CPxPps6743dkJ4IQ100uWSs9zjrKcXpsWBYxAY2k/jTxZxg5EfFVz4i05epc49FoHinTccCQ/gP8a25Y9jBuZpRwwLwAPoanaO2jheaRVEcalmbGcAcmuek8YWw b93ZFvQs+P6GuZ8V/EiOTR73R7fT2NzdQtFuSXIjDDBJ4HbtWisuhlKM/M57xV8SdSHiCaDShHbWVrMYwAisZtrYJJI4Bx0Fez6XFFqGjWV 9JbIj3ECSlR0BIzivl9NPmZ/3z7Sfm9TXuOhfEyxi0GxsWtWE9tCsL7m+9tAGRx+lZ3i3Ytxny 6Hb/ANn2/wDzyFFchJ8TIlfC6eSPUviinyrsibVDyQXj3LlJHt7ePGc+ZtO OvPFO8uGNgqXVuVLYU7s7uKulrkQkmM57gqMYprQ3Ee0FFAQDA Gz5c/8A66851L7nrKml1K0t1CACLmEEDcMORlfWnpcJMAFlTLZPD5x+ lH2ec7kZWAzhcgdPwGKiMEgAClNvTAwOp56UXQ9S1FOvklGVGQ jAIbgY7/jU6XTxBXhkdCRnk4B6cGqkdrctIAgLMTxwSatSaVdhC5KMFHIA JwRzSckmKzLTas6BvO4GOGTLZ+tRtqdw4zFdkDHTAFUxplzuH7 xOeOCfp6c0p06ZSoMi5JIAPGSP/wBWafOu4nHyHSXtxJjdcM2fVjVJlZskmEYPBx09ac1rIGIaRAf pmpm0m8CgsvBHXcB/nqPzqvaEcpSkhQNzLBu7Y61XKorDEoABz9ytRdOmIBJ3J6HnFI 9lADl4yF2/wLnn/PaqVRENPoMj1ieNNv2tz/wHP86KY9vEDxCR9WFFHPEfvms8FzGATKgVsERoyq2D7DrT4LWa dwDnudzEZ9epolQG4WV4B7bUHy4702WKR3aVmK9cZHTvjrxxXJ c7eUjuJQZRDHMTj+KRRx7gGkt7hpH2RyvsABBbnHvxXO6xq8sU 8kKrIIyCpkYEb8dQvt0yfStbw9JDc6ZDdTAr/pnlbgxHUZGfxOK0lBxjcxjUUp8qOz06JQmyVQ4OcgjOcH3q3ea Pby2rPCTHKvPyknj3FRSvuiguY/kViMo4xgdD/T861oX/AHGxlwCMbwcYPpXA5tO6PQ5E1ZnHR6RLdrK0NtGSGKFHkyQc4P 0xg1RvEtYzsNu4IPzBVwM56YOPxrpoJGi1m4jB2JJiVe/J4Yf99A1oS20N07R3Cq0bL90jr9PyrdVuV6nPLD8y0Z58ZraV0 itTLGuDiVjna2M9x07duvrxUpeW2ZWfeZJTxsk3bcd29BgDv2x WhqWgjTrna7MLYgN5iRZI5xz04+lQtobbDNFNHJEVOWj447k9q 2dSMtTBUJR0K8F1JPLHvZELNsY9AW55APr1qYlLEl5JfMYt8zg cL3OSR0qtPZCJI2TLtnL4U/L+I4/Wq7oDMJ7maWZEP+r3ZGcZ/pii1wulp1LFxvlmLJc7Rxw6En9e1FXLa606e2RmiUMBtIYsMY/Cip5mtLFcietylquowaVbzM5ErrlV6/exkA8/nVLw7c3N5Mb2W43Ac7AMCMjt+I6H2rDvgDqWCAQlorAEZGdmc/nXQWEapdzsowSozjv0NbOCjDzZnGpKdTXZGj4+00X2hW9/agD7MSZAONysBz7kHH5msTwlCuo+H9S01ZAk7FJI2P8ACysD/SvQmRLi1FrKitBNbkSIRwecf1rzLwI7LrkqAnaYmyKzoybotdi qsUq8X/Noeg2Uv9peHJieJ1DnHcOOcfiQKl0G/wDtFmQ5/ergkev+eayNDnlX7RhyMuhP4sM/zNJppMV9dbCVxKyjHoM1hOK1R1Rk9DqPIglvmmAKzDoB3BHP05 DGpvsTrL5gYyDYFIP1P5Vm3hOxJM4cgZI/3ga3o/msQx+8R1H0rGWiuaJ9CtqEDvYMy5eSLLbWHLL0K/l/KufS0/s5TdWkbxqGzLFjKr9B2rs7f51i3AHKgHj1rCUmO8MakhMFce2c U4N2FLVmJNo1hqMEsumSvBI/LwoRgtjsM4/p6Vmzlra3YIpZyNuWODkcEjGP51qIPLviE+UDpj86l1mGM6f9q 2/vthO7J5OfTpW6k07MxdNbrQ4+VHmfe5YsepVFA/SiohNI6gs2TyOg9TRW12c+h//Z" style="margin: 5px;" alt="" class="bordered" border="0">

la imagen me carga pero en ie no, el problema es ke la imagen debe cargar de esa manera porque el script en php me devuelve ese codigo en base64, Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 20:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 63
Re: Etiqueta IMG

Hola

Si tienes que cargar la imagen así, algo malo hay en el php.

¿por qué recibes el valor en base64?
¿por qué no lo traduces a un nombre?
¿de dónde sale el nombre de la imagen?
¿no tienes gd o imagemagick en el servidor?

Ya nos contarás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 21:33
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta IMG

Hola el asunto es el siguiente yo subo 5 imagenes al servidor por medio del script automaticamente las imagenes se cargan en divisiones en tamanos pequenos, tengo la opcion de girar la imagen, pero al darle la opcion de girar la imagen la giro con php y la guardo en el servidor pero en la pagina actual no me actualizaba por cuestiones de cache, la unica opcion ke tuve fue pasarla en base64 si me puedes recomendar algo mejor para hacerlo creo que seria buenisima la idea, Muchisimas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 23:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 63
Re: Etiqueta IMG

Hola

Casi todos los servidores comerciales tienen instalado GD, si en tu caso también es así, puedes usar todas las funciones que te permite, por ejemplo imagerotate.

Revisa las funciones de imagen de php.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 00:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Etiqueta IMG

Vámonos a PHP!

Qué alegría verte, PatomaS!!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 07:27
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta IMG

Cita:
Iniciado por PatomaS Ver Mensaje
Hola

Casi todos los servidores comerciales tienen instalado GD, si en tu caso también es así, puedes usar todas las funciones que te permite, por ejemplo imagerotate.

Revisa las funciones de imagen de php.

Felicidad
Hola PatomaS lee bien en la parte de arriba, si las giro con php ese no es el problema el problema original es como mostrar la imagen en la etiketa div que ya tengo cargada con la imagen antes de girarla, todo esta echo con ajax, si yo le doy clic en girar el servidor gira la imagen y me devuelve la dir de la imagen girada pero el navegador por cuestiones de cache creo me sigue mostrando la imagen antes de girarla entonces por eso se me ocurrio pasar la imagen en base64 pero para mi desgracia el unico que la puede interpretar es firefox y no internet explorer gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2126
Re: Etiqueta IMG

El problema es que Internet Explorer no soporta el uso de inline images como la que estas poniendo, por lo que vas a tener que buscar la forma de interpretar el codigo en PHP y transformar el HTML, es decir, sacar con base64decode el dato binario de la imagen, almacenarlo en un archivo en el servidor y reescribir el tag para que lea al path de la imagen.

Es la unica solucion posible, porque Internet Explorer no va a soportar las inline images hasta la version 8, y para que salga todavia le falta un rato.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:52
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 17
Re: Etiqueta IMG

Cita:
Iniciado por ChristianDavid Ver Mensaje
...pero en la pagina actual no me actualizaba por cuestiones de cache...
Podés mandar un header para que el explorador no lo cachee, esa es la mejor opción, sino podés agregarle un parámetro por querystring para que el explorador no reconozca que es la misma imagen
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 18:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 63
Re: Etiqueta IMG

Hola

Bueno, la solución del header puede funcionar ciertamente.

Aparte, en la página que te pasé, en uno de los comentarios, hablan de ese mismo proceso.

Otra opción es que hagas algo como esto:

Asumamos que la imagen original se llama... hmmm imagen.jpg (si, soy muy original)

;)

Tu código de girar hace su trabajo, una vez girada la imagen, la grabas a disco, por ejemplo con el nombre imagen_girada.jpg (la originalidad se desborda).

Luego el php que presenta la imagen al navegador, llama a imagen_girada.jpg en vez de a imagen.jpg.

Su luego no necesitas mantener esa imagen, la puedes borrar del disco, claro que eso ya depende de ti y del uso de tu aplicación, así como de la cantidad de usuarios.

Otra opción es que configures el servidor para que indique al navegador y a los proxies que no almacenen tus imágenes en cache.

Otra opción, es que generes la imagen girada con php y la reemplaces en tiempo de ejecución en el cliente mediante JavaScript.

Hay varias opciones, pero al no saber bien como funciona toda tu aplicación o como debe interactuar, tú debes decidir cual es la mejor forma.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:03
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 17
Re: Etiqueta IMG

Cita:
Iniciado por ChristianDavid Ver Mensaje
y la guardo en el servidor pero en la pagina actual no me actualizaba por cuestiones de cache
que tu script imprima el tag de esta manera

Código:
<img src="tmp/1412.jpg?523523">
donde ese numero, sea un numero aleatorio (funcion rand).

de esa manera el navegador, no va a utilizar el cache, ya que es una URL "distinta"

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 07:13
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta IMG

Hola Muchisimas gracias por la ayuda prestada, apenas vengo a ver ke habian mas respuestas hoy en la tarde ke llegue a mi casa probare y les contare como me fue, muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 14:13
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta IMG

Gracias muchachos al solucion fue efectiva mas sencilla no pudo ser pero creanme ke son cosas tan simples que uno busca las formas mas complejas, aqui dejo un pedazo de codigo por si a alguien algun dia la necesita muchas gracias

Código PHP:
//Enlace ke ejecuta la funcion de Girar
$imagetxt .= '<div style="float:left; width:55px; text-align:center; background-color:#FFFFFF;"><a href="#" onclick="javascript: xajax_girarImagen(\''.$imagen.'\');"><img src="'.ROOTDIR.'images/rotar.jpg" alt="Girar" border="0" /></a></div>';    

//Parte de codigo de la funcion que gira la imagen, al agregarle a una imagen el ?Randomico hace ke el navegador vuelva y recargue la imagen

$Randomico rand();
$imagetxt .= '<div id="IMG'.$id.'"><a href="'.$idAnuncio.'/'.$id.$imgfiles[1][0].'.jpg?'.$Randomico.' rel="lightbox[imagenes]"><img src="'.$idAnuncio.'/'.$id.$imgfiles[0][0].'.jpg?'.$Randomico.'" style="margin:5px 5px 5px 5px;" alt=""  class="bordered" border="0" /></a></div>'

Muchisimas Gracias

Última edición por ChristianDavid; 05/10/2007 a las 14:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.