Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Etiqueta <?php ?> no funciona

Estas en el tema de Etiqueta <?php ?> no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy un nuevo miembro de la comunidad forosdelweb y me gustaria obtener algo de ayuda acerca de PHP Hace un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: MySQL
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Etiqueta <?php ?> no funciona

Hola a todos, soy un nuevo miembro de la comunidad forosdelweb y me gustaria obtener algo de ayuda acerca de PHP

Hace un par de dias instale en mi ordenador la nueva version de XAMPP, MySQL y Dreamweaver, justo para poder empezar a diseñar mis paginas web.

Pero caigo en la situacion de que no se detectan mis etiquetas <?php ... ?> en las paginas web que hago con el dreamweaver, pasa que incluso el "Hola Mundo" no funciona.

Al cargar la pagina con el google chrome y revisar el codigo con la opcion de inspeccionar elemento, esas etiquetas de php salen como comentarios HTML.

Cualquier ayuda que puedan ofrecer es bien recibida, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 17:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Etiqueta <?php ?> no funciona

cuando haces http://localhost te muestra la pagina de XAMPP??,
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: MySQL
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta <?php ?> no funciona

Si, d hecho los ejemplos de xampp si funcionan, solo pasa cuando hago una pag en el dreamweaver
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 18:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Etiqueta <?php ?> no funciona

pues has algo aunque trabajes con dreamweaver ejecuta tus paginas desde el navegador por medio de la url
http://localhost/tusitio de tal manera que no tengas problema con el dreamweaver y como recomendación no dependas de este ni de ningun IDE
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: MySQL
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta <?php ?> no funciona

OK, ya kedo gracias

Etiquetas: comentario, comentarios, etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.