Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

etiqueta select

Estas en el tema de etiqueta select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! tengo este codigo <td align="left"> <select name="oferta" id="oferta"> <option value="">Seleccione aqui</option> <option value="1">Si</option> <option value="2">No</option> </select> </td> <?php if($oferta==1) { $Id_Inmueble2[$k]=$Id_Inmueble[$a]; $k=$k+1; } ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
etiqueta select

Hola!! tengo este codigo


<td align="left">
<select name="oferta" id="oferta">
<option value="">Seleccione aqui</option>
<option value="1">Si</option>
<option value="2">No</option>
</select>
</td>

<?php if($oferta==1)
{
$Id_Inmueble2[$k]=$Id_Inmueble[$a];
$k=$k+1;
} ?>


Lo que necesito es saber como debo comparar en la condicion del if que selecciono el usuario. Quiero guardar o x lo menos contar todas las veces q el usuario seleccion "SI" con el valor de value q por es "1" . Necesito q me digan q estoy haciendo mal ahi, x favor, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:32
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: etiqueta select

Hola,

No entiendo muy bien tu problema, y tampoco sé si es todo el código que tienes, pero allá va, prueba con algo así:

En el código HTML:
Código HTML:
<form method="post" action="">
	<select name="oferta" id="oferta">
		<option value="">Seleccione aqui</option>
		<option value="1">Si</option>
		<option value="2">No</option>
	</select>
	<br />
	<br />
	<input type="submit" value="Seleccionar" />
</form> 

En el código PHP:
Código PHP:
<?php

    
// Recogo los valores del campo
    
$oferta $_POST['oferta'];
    
    if(
$oferta == "1"){
        
aqui tu codigo..
    }

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.