Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

etiquetas <br>

Estas en el tema de etiquetas <br> en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema que siempre me pasa: al ver los datos que tiene la base de datos mediante php me aparecen en el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación etiquetas <br>

hola,
tengo un problema que siempre me pasa:
al ver los datos que tiene la base de datos mediante php me aparecen en el texto de resultados la etiqueta <br>. ¿Cómo puedo eliminarla manteniendo el salto de línea??

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: etiquetas <br>

Cita:
Iniciado por jota2 Ver Mensaje
hola,
tengo un problema que siempre me pasa:
al ver los datos que tiene la base de datos mediante php me aparecen en el texto de resultados la etiqueta <br>. ¿Cómo puedo eliminarla manteniendo el salto de línea??

Gracias por todo.
Te refieres a que cuando ejecutas la consulta lo que te devuelve es esto: "hola me llamo<br>bartolomeo", y al printarlo te sigue printando el <br>, ¿no?

Si es ese el caso puede cambiar los <br> por <br />, que es el correcto y cumple los estándares mediante str_replace().
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: etiquetas <br>

Puede ser que el <br> este dentro de los datos en la base de datos (aunque no los veas)

Si tu documento tiene los encabezados de html no deberias ver los <br> mas que en el codigo fuente, pero tambien depende de como estes imprimiendo los resultados.

Si posteas tu codigo vemos que se puede hacer al respecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: etiquetas <br>

Cita:
al ver los datos que tiene la base de datos mediante php me aparecen en el texto de resultados la etiqueta <br>. ¿Cómo puedo eliminarla manteniendo el salto de línea??
¿Quieres eliminar la etiqueta de salto de linea, pero quieres que se mantenga el salto de linea?

Yo si que no entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: etiquetas <br>

Te refieres a un textarea?

Código php:
Ver original
  1. $codigo = str_replace('<br>', "\n", $codigo);
  2.  
  3. // Si el codigo tiene tambien salto de linea ademas de <br>:
  4. $codigo = str_replace("<br>\n", "\n", $codigo);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.