Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Etiquetas con php

Estas en el tema de Etiquetas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion para generar la impresion de unas etiquetas. Estas etiquetas vienen en una hoja tamaño carta y lo unico que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Etiquetas con php

Estoy haciendo una aplicacion para generar la impresion de unas etiquetas.

Estas etiquetas vienen en una hoja tamaño carta y lo unico que necesito es imprimirlas en la hoja tamaño carta y que casen los datos en el tamaño de las etiquetas que son de 1 cm x 4 cm.

En php he hecho formatos para impresion con FPDF, pero para este caso no me esta funcionando.
Conocen alguna aplicacion que me premita manenejar al 100% en que punto de la hoja imprimir? o como hacerlo con php? o simplemente esto no se puede con este lenguaje?

Espero me puedan orientar como podria realizar esto.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Etiquetas con php

el problema no es PHP sino el soporte HTML/CSS para impresión, hasta ahora es muy difícil controlar aspectos específicos de impresión debido a que HTML no se fue diseñado en principio para ello, por eso PDF es tu mejor opción.

existen varias librerías como TCPDF, ezPDF que son mucho más precisas que el fPDF original.

otra alternativa es hacerlo directamente desde PHP hacia una impresora accesible desde el server, desafortunadamente la librería printer solo funciona en un server Windows, otra alternativa es utilizar otro lenguaje, por ejemplo los jasper Reports de java: http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...asperreportPHP

espero que te sirva de guía, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Etiquetas con php

OK gracias, estoy revisando las opciones.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Etiquetas con php

revisando TCPDF

Cuando imprimo el pdf me daja un margen izquiero de 1cm

la primera linea la imprimo en SetXY(0, 0); y en la vista previa parace estar bien pero al enviar la impresion me deja ese margen de 1cm

como puedo eliminar ese margen??

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.