Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Etiquetas HTML en PHP

Estas en el tema de Etiquetas HTML en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Lo que me pasa es que tengo un código PHP y necesito colocar parte del código dentro de tablas y etiquetas HTML Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Etiquetas HTML en PHP

Hola amigos...

Lo que me pasa es que tengo un código PHP y necesito colocar parte del código dentro de tablas y etiquetas HTML Ejemplo:
<?PHP
include("../lib/php/library.php");
$dia = $_REQUEST['dia'];
$mes = $_REQUEST['mes'];
$ano = $_REQUEST['ano'];
$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$apellido = $_REQUEST['apellido'];
$ano_actual = $_REQUEST['ano_actual'];

$resultado = 0;
suma_recursiva($dia,$resultado);
$dia = $resultado;

$resultado = 0;
suma_recursiva($mes,$resultado);
$mes = $resultado;

$resultado = 0;
suma_recursiva($ano,$resultado);
$ano = $resultado;

$resultado = 0;
suma_recursiva($ano_actual,$resultado);
$ano_actual = $resultado;


$resultado = 0;
suma_recursiva($dia.$mes.$ano.$ano_actual,$resulta do);


echo $nombre."<br>";
echo $apellido."<br>";
echo "<b>El numero para el Ciclo de la Vida es: ".$resultado."</b>";

?>

esto: echo $nombre."<br>";
echo $apellido."<br>";
echo "<b>El numero para el Ciclo de la Vida es: ".$resultado."</b>";

tengo que colocarlo dentro de celdas y nada ha valido de lo que e hecho.
Podrían ser tan amables de ayudarme con esto??
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:27
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal prueba con esto:

Código PHP:
echo '<table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" width="91%" id="table1">
          <tr bgcolor="#FFFFE1">
                <td width="149"><b>Nombre</b></td>
                <td width="155"><b>Apellido</b></td>
                <td width="94"><b>Ciclo de vida</b></td>
        </tr>
      <tr>
         <td width="26%">'
.$nombre.'</td>
         <td width="32%">'
.$apellido.'</td>
         <td width="56">'
.$resultado.'</td>
    </tr>
'

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.