Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

etiquetas <meta>

Estas en el tema de etiquetas <meta> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as Tengo un problema con una pagina que al meter las etiquetas <META> me da el siguiente error Warning: session_start(): Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
etiquetas <meta>

Hola a todos/as

Tengo un problema con una pagina que al meter las etiquetas
<META> me da el siguiente error

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\movil\index.php:73) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\movil\regis.php on line 9

En esa linea abro una session_start(). Los <meta> estan en la
pagina index.php la cual tiene un include("regis.php"). Regis.php
(dond da el error) lo que hace es validar un usuario d tal forma
que si introduce bien el nick y la contraseña abre una cookie
o una session dependiendo de si el navegador permite cookies.

No se xq es este problema, he probado a quitar esa linea y me da
otro tipo d errores. En cambio si quito las etiquetas <Meta> me
funciona todo perfectamente. Xq puede ser??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:50
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo ke pasa eske para iniciar una sesion no puedes enviar contenido al navegador antes, y si tampoco lo envias despues mejor , es decir las cabecereas de tu pagina son enviadas antes de que se cree la sesion y eso no puede ser y por eso te da error, pero si lo quitas te va bien.
__________________
www.albertocarazo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias x la aclaracion, me estaba volviendo loco

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.