Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eval+array('a'=>'1')

Estas en el tema de eval+array('a'=>'1') en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos,... He estado mirando algunos post sobre el tema pero no me han servido. El problema es que yo extraigo de una Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
eval+array('a'=>'1')

Buenas amigos,...

He estado mirando algunos post sobre el tema pero no me han servido.

El problema es que yo extraigo de una Base de datos un string como el de abajo y lo asigno a una vble

Código php:
Ver original
  1. $c=array (
  2.   \"autentificado\" => \"SI\",
  3.  \"fcrm_usuario_entrada\" => \"1\",
  4.  \"fcrm_usuario_valido\" => \"1\",
  5.  \"fcrm_pocket_usuario_valido\" => \"1\",
  6.  \"fcrm_cod_personal\" => \"1\",
  7.  \"fcrm_idiomauser\" => \"1\",
  8.  \"fcrm_perfil\" => \"ADMSIS\",
  9.  \"fcrm_codcli\" => \"00000\",
  10.  \"fcrm_situacion\" => \"contactos\",
  11.  \"fcrm_ultimo_dia_seleccionado\" => \"2009-5-28\",
  12.  \"fcrm_ultimaconsulta\" => \"SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM xxx WHERE xxx <> 't' and xxx not in (SELECT xxx FROM personal) and xxx <> '0'\",
  13.  \"fcrm_consultafinal\" => \"SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM xxx WHERE xxx <> 't' and xxx not in (SELECT xxx FROM xxx) and xxx <> '0' ORDER BY xxx LIMIT 0, 20\"
  14. )

entonces quiero hacer:

Código php:
Ver original
  1. $a=eval($c);

Pero nada de nada, me tira este error

PHP Parse error: parse error in X:\XX\XX\XX\XX.php(26) : eval()'d code on line 21

a ver si me pueden ayudar???

Gracias
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: eval+array('a'=>'1')

lee el manual de PHP!
http://php.net/eval

NOTA que la expresión a evaluar dentro de esta funcion debe ser completamente valida, como si estuviera fuera, eso incluye el punto-y-coma final de cada sentencia, etc...

Código PHP:
$foo 'array("candy" => "bar")';
eval(
"var_dump($foo);"); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.