Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eval array dinamico

Estas en el tema de eval array dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema evaluando un array dinamico: Tengo un array donde pongo los metatags por ejemplo Código PHP: $MetaTags =array ( "default"  => array  //default metatags     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:15
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
eval array dinamico

Tengo un problema evaluando un array dinamico:

Tengo un array donde pongo los metatags por ejemplo

Código PHP:
$MetaTags=array
(
"default" => array //default metatags
   
(
   
"title"=>"general title",
   
"keywords"=>"general, keywords",
   
"description"=>"description general"
   
),

"index.php" => array
   (
   
"title"=>"index",
   
"keywords"=>"index, home",
   
"description"=>"description index"
   
)
);

$phpSelfPage=basename($_SERVER['PHP_SELF']); //obtengo la pagina actual
$metaKey='$MetaTags['.$phpSelfPage.']'//obtengo el nombre del MetaTags que necesito ej $metaKey=$MetaTags['index.php'] 
El problema radica a la hora de hacer el eval() del array que obtengo arriba:

Código PHP:
$temp="\$metaKey = ".$metaKey.";";
eval (
$temp); 
alguna idea de cual es el error o como proceder con los arrays a la hora de hacer el eval()?
__________________
123...probando...probando...123
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:37
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: eval array dinamico

En lo personal nunca habia visto que se usara eval sobre un arreglo, pero aqu ite dejo el link del manual de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: eval array dinamico

O directamente que problema te da:
Código PHP:
$metaKey $MetaTags["$phpSelfPage"];
var_dump$metaKey ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.