Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Evaluacion en una grilla de php

Estas en el tema de Evaluacion en una grilla de php en el foro de PHP en Foros del Web. Buena Tarde compañero, Les agradeceria mucho si me ayudaran con este problema, resulta, que en la empresa donde estoy haciendo practicas solicitaron una aplicacion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Evaluacion en una grilla de php

Buena Tarde compañero,
Les agradeceria mucho si me ayudaran con este problema, resulta, que en la empresa donde estoy haciendo practicas solicitaron una aplicacion para realizar evaluaciones de desempeño, la aplicacion se desarrollara en php. Les explico para realizar la evaluacion el usuario debe seleccionar el nombre del empleado y segun el cargo al que esta relacionado el nombre debe mostrarse la funciones a evaluar hasta ahi todo bien, cuando lo selecciono muestra la funcion, el porcentaje y una caja de texto para escribir la calificacion. el problema es que no es podido guardar la evaluación. al final de la grilla esta el boton guardar pero no se como hacer para guardar la función, el porcentaje y la calificacion enl a base de datos ... Ayuda..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evaluacion en una grilla de php

Pues de algún modo ya tienes el resultado, ¿pero no usas un formulario para guardar todo?

Es decir, sólo debes imprimir dicho resultado en un <input> de tipo hidden, y de ahí operas los datos del formulario como normalmente harías.

Sin ver tu código no me imagino que harás mal, pero complicado no es.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evaluacion en una grilla de php

Hola pateketrueke, Gracias por responder tan rapido, mira este es el codigo es muestra las funciones del empleado

<?php
session_start();
?>
<html>
<body>
<form action='funci.php'>
<input type='hidden' value='uu'>
<?php
include('cone.php');


$empleado = $_SESSION['emple'] ;




$sql="select codigo_cargo from empleado where codigo_empleado = '$empleado'";
$resultado= mysql_query($sql);


while ($registro=mysql_fetch_array($resultado)){

}


?>
<table border='3'>
<tr><td colspan='3' > <b> <center> Funciones </td> </tr>

<?php


$_SESSION['crago'];
$cargo = $_SESSION['crago'];
$fecha = date('y-m-d h:m');
$nombre = $_SESSION['empleado'];
if($empleado){
$sql1="select descripcion_f,porcentaje from funciones where codigo_cargo='$cargo' ";

$result= mysql_query($sql1);


while ($regi=mysql_fetch_array($result)){


echo "<tr><td> <b>".$regi ['descripcion_f']." </b><br>"."</td>";
echo "<td> <b>".$regi ['porcentaje']."% </b></td>";
echo "<td> <input type='text' name='calif'></td>";
$des = $regi ['descripcion_f'];
$por = $regi ['porcentaje'];
echo "<td> <input type='submit' name='grabar' value='GUARDAR' ></tr>";

}
}

?>

</table>
<?php


$fecha = date('y-m-d h:m');
$cemple = $_SESSION['empleado'] ;
echo $cemple;

$sql = "insert into evaluacion (codigo_evaluacion,fecha,codigo_empleado) values(null,'$fecha','$cemple')";
$resp= mysql_query($sql);

if($resp){
$id=mysql_insert_id();
echo "Se guardo evaluacion";
}
else{
echo "malo";
}




?>

</font>


<input type='submit' value='guardar'>

</form>




Sinceramente no se que es el hidden, e investigado pero no entiendo, disculpa mi ignorancia, te agradeceria mucho si me explicaras

Etiquetas: evaluacion, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.