Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evaluar condiciones dinamicas

Estas en el tema de evaluar condiciones dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito evaluar unas condiciones que obtengo de la DB, bueno para ser mas claro pongo el ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:52
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
evaluar condiciones dinamicas

Hola a todos,

Necesito evaluar unas condiciones que obtengo de la DB, bueno para ser mas claro pongo el ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(eval("$monto {$conf['compra']} {$conf['costo']}"))
  2.           echo '1';
  3.         else
  4.           echo '2';

Me arroja el siguiente error:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/carrito/app/controller/config.class.php(99) : eval()'d code on line 1


He imprime 2 cuando en realidad deberia imprimir 1 por que la condicion es 800 >= 100.

Alguien podria decirme en que me ando equivocando.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: evaluar condiciones dinamicas

leiste para que sirve eval?
http://www.php.net/eval

y si leiste? que es lo que quieres..."evaluar" ?
por las condicionales no trabajan de esa forma

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: evaluar condiciones dinamicas

mm ahora te pillo no habia leido lo del 800 >= 100

fijate que en eval tienes que usar la cadena completa
agregale el ; al final

Código PHP:
Ver original
  1. if(eval("$monto {$conf['compra']} {$conf['costo']};"))

comenta resultados
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:00
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: evaluar condiciones dinamicas

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
leiste para que sirve eval?
http://www.php.net/eval

y si leiste? que es lo que quieres..."evaluar" ?
por las condicionales no trabajan de esa forma

saludos!
Quiero hacer una validacion(if) pero los datos estan en variables.

$monto $conf['compra'] $conf['costo']

que vendria siendo lo siguiente

800 >= 100
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: evaluar condiciones dinamicas

probaste lo de poner el ; al final ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:43
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
[SOLUCIONADO]Respuesta: evaluar condiciones dinamicas

Bueno pues me quedo de la siguiente manera.

Código PHP:
Ver original
  1. if(eval("return $monto {$conf['compra']} {$conf['costo']};"))
  2. {
  3.   echo '1';
  4. }
  5. else
  6. {
  7.   echo '2';
  8. }

Solo me faltaba el return.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: condiciones, dinamicas, evaluar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.