Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evento onClick para codigo PHP

Estas en el tema de Evento onClick para codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados una duda, estoy generando una consulta a una base de datos en Access, y conforme me genera una fila con la información que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Evento onClick para codigo PHP

Estimados una duda, estoy generando una consulta a una base de datos en Access, y conforme me genera una fila con la información que le solicito también me genera un boton (submit), la finalidad es que este boton me permita editar el registro. Mi duda sería, ¿debo de ocupar el evento onClick para que el boton me redireccione a otra pagina donde se realice la edicion del registro? ¿como sería el codigo?

Código PHP:
Ver original
  1. $db = odbc_connect('Entregas','','');
  2.   if (!$db)
  3.   {
  4.     exit('Error en la conexión a la base de datos');
  5.   } else {
  6.     $consulta = "SELECT * FROM TEntregaRecibos WHERE Ejecutivo='$usuarioa' and Recibos IS NULL";
  7.   };
  8.  
  9.   $result = odbc_exec($db,$consulta);
  10.  
  11.  if (!$result)
  12.   {
  13.    exit("Error en la consulta");
  14.   }else{      
  15.    echo "<table BORDER=1 WIDTH=100% >\n";  
  16.     echo "<tr>\n";
  17.       echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% bgcolor=#376091> <FONT SIZE = 4 COLOR=#FFFFFF><B>CLIENTE</B></FONT></td> \n";
  18.       echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% bgcolor=#376091> <FONT SIZE = 4 COLOR=#FFFFFF><B>PERIODO DE NOMINA</B></FONT></td> \n";
  19.       echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% bgcolor=#376091> <FONT SIZE = 4 COLOR=#FFFFFF><B>FECHA DISPERSION</B></FONT></td> \n";
  20.       echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% bgcolor=#376091> <FONT SIZE = 4 COLOR=#FFFFFF><B>COMENTARIOS</B></FONT></td> \n";            
  21.       echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% bgcolor=#376091> <FONT SIZE = 4 COLOR=#FFFFFF><B>MODIFICAR</B></FONT></td> \n";            
  22.      echo "</tr>\n";
  23.    while ($valor = odbc_fetch_array($result))
  24.    {
  25.     $id=$valor['ID'];  
  26.     $Cliente=$valor['Cliente'];  
  27.     $Periodo=$valor['Periodo'];
  28.     $Fecha_Dispersion=$valor['Fecha_Dispersion'];
  29.              $aux1 = explode(" ",$Fecha_Dispersion);
  30.              $Fecha_Dispersion1 =  $aux1[0];
  31.              $aux = explode("-",$Fecha_Dispersion1);
  32.              $ano = $aux[0];
  33.              $mes = $aux[1];
  34.              $dia = $aux[2];
  35.              $FechaDis= $dia."/".$mes."/".$ano;
  36.     $Comentarios=$valor['Comentarios'];
  37.              
  38.     echo "<tr>\n";
  39.      echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% BGCOLOR=#B0E2F7> <FONT SIZE = 2>$Cliente</FONT></td> \n";
  40.      echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% BGCOLOR=#B0E2F7> <FONT SIZE = 2>$Periodo</FONT></td> \n";
  41.      echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% BGCOLOR=#B0E2F7> <FONT SIZE = 2>$FechaDis</FONT></td> \n";
  42.      echo "<td ALIGN=LEFT WIDTH=20%   BGCOLOR=#B0E2F7> <FONT SIZE = 2>$Comentarios</FONT></td> \n";  
  43.      echo "<td ALIGN=CENTER WIDTH=20% BGCOLOR=#B0E2F7> <input type='submit' name='$id' value='Modificar'/></td> \n";
  44.     echo "</tr>\n";
  45.     };
  46.   };
  47.     echo "</table> \n";
  48.     odbc_close($con_bd);
  49. ?>

cualquier ayuda que me proporcionen respecto al tema será muy preciada
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento onClick para codigo PHP

Jeje

Cuate, primero q nada para editarlo lo mejor es que lo hagas con un formulario
en tu código no veo ningún <INPUT> o <FORM>

El botón submit lo que hace dar la accion al formulario de enviar;

Ya después con php capturas los datos del formularios y actualizas tu base.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Evento onClick para codigo PHP

Pero no es posible que cada vez que genere un registro en la tabla (dentro del while) en ese mismo paso se pueda crear un evento onClick para el boton que se genera. Me imagino que cada vez que un boton se crea a tarves del while pudiera poderle el evento y asi cada boton creado se genera su evento onClick. O más bien mi duda sería como se mete el codigo dentro de php para un boton con evento onClick. Se que en html seria:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="nombre_del_boton" value="Texto_a_mostrar" onClick="location.href='ruta_a_direccionar'"

esto mismo como entraria en código php
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 19:11
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Evento onClick para codigo PHP

El boton submit enviará los datos de los controles (input, textarea,etc...) que pertenezcan al mismo formulario al que pertenece él mismo, y como no tenes ningun form, no enviara nada

Vos con ese boton estás redireccionando hacia la ruta_a_direccionar, pero tenes que pasarle los datos, sino imposible.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="nombre_del_boton" value="Texto_a_mostrar" onClick="location.href='ruta_a_direccionar.php?variable1=dato1&variable2=dato2...variableN=datoN'"

luego capturas los datos con $_GET en tu php que está en ruta_a_direccionar y listo

Etiquetas: evento, onclick, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.