Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Evento onclick en php

Estas en el tema de Evento onclick en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a la comunidad.. soy un usuario nuevo y me gustaria saber si alguien me puede ayudar con una consulta sobre eventos onclick en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Evento onclick en php

Saludos a la comunidad..
soy un usuario nuevo y me gustaria saber si alguien me puede ayudar con una consulta sobre eventos onclick en php
mi problema es el siguiente quiero realizar una actualizacion para cambiar un estado en una tabla pero no se como realizarlo o como llamar a la funcion en php para que realice la accion la consulta ya la tengo y estoy trabajando con motor de base de datos oracle

el momento de hacer click en el boton quiero que realice la consulta que ya tengo y que si funciona en el motor de base de datos

el codigo del boton esta asi:

echo "<input name='button' type='submit' class='text' id='button' value='AUTORIZAR' onClick='<?php update();?>' method='post'/>";

y mi funcion o de donde la estoy llamando creo que es el problema

<?php
function update($conn) {
$stmt = oci_parse($conn, "UPDATE PEDIDO
SET PEDIDO.PE_ESTADO = 2
WHERE PEDIDO.PE_ESTADO = 1
AND PEDIDO.COD_PEDIDO = 11");

oci_execute($stmt, OCI_DEFAULT);
oci_commit($conn);
oci_free_statement($stmt);
}

?>

si laguien me puede explicar como llamar a mi funcion para que realice la accion o el evento en este caso le agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evento onclick en php

Eso que tienes en mente no se hace así.

Para poder ejecutar alguna acción debes invocarla, ya sea mediante un enlace o formulario, pero no usando onclick, eso es exclusivo de Javascript.

Además no puedes tratar código PHP como si fuera Javascript.

Te sugiero leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento onclick en php

gracias por el aporte pero quisiera saber si me puedes ayudar con un ejemplo de como invocar una accion o si mediante javascript es mejor la solucion igual como puedo hacerlo gracias nuevamente

Etiquetas: evento, onclick, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.