Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eviatar que se abra un archivo por WEB sin redireccionar a logeo

Estas en el tema de Eviatar que se abra un archivo por WEB sin redireccionar a logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy trabajando en una WEB, muy sencilla para poder ver por internet unos ficheros que tenemos en un servidor. Los ficheros están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Eviatar que se abra un archivo por WEB sin redireccionar a logeo

Hola a todos
Estoy trabajando en una WEB, muy sencilla para poder ver por internet unos ficheros que tenemos en un servidor. Los ficheros están repartidos en distintas carpetas. Al acceder a la WEB, entramos en un sencillo formulario de logeo, que nos habilita para navegar por la WEB. Todas las carpetas que contienen los ficheros que queremos compartir contienen un fichero "index.php" que nos redirecciona al formulario de logeo de manera que no podamos saltarnos la acción de registrarnos. El problema es que si abró uno de esos ficheros, en la barra del IExplorer se queda grabada la dirección URL de acceso a este fichero por ejemplo:
htp://192.168.1.50/garcilaso/BBDD/bss/Comparticiones%20AMENA_VF.xls
Es decir, que cuando abrimos una nueva ventana del explorador y le damos a esta dirección que ha quedado grabada, no lleva directamente al fichero y nos aparece el menu del explorer en el que nos indica si queremos Abrir o guardar el fichero, pero sin pasar por el formulario de logeo.

La pregunta es...¿Conoceis alguna manera de que el explorador anule la posibilidad de ver uno de estos ficheros, sin haber pedido al usuario que se registre antes????

Espero vuestras respuestas..

Saludos y garcias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:35
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Eviatar que se abra un archivo por WEB sin redireccionar a logeo

Podrías añadir un .htaccess y un .htpasswd para que el servidor no permita acceder via web al contenido.

Luego sólo tienes que abrir el archivo desde un PHP y mostrarselo al navegador.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 00:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eviatar que se abra un archivo por WEB sin redireccionar a logeo

Muchas Gracias, voy a probarlo durante el día, haber que tal funciona.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.