Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar Cache Flash usando PHP.

Estas en el tema de Evitar Cache Flash usando PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Bueno, pues como el título indica, intento evitar la caché de mi Flash, de tal forma, que al cargar imágenes dinámicas de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Evitar Cache Flash usando PHP.

Buenos días.

Bueno, pues como el título indica, intento evitar la caché de mi Flash, de tal forma, que al cargar imágenes dinámicas de mi Flash no queden en el navegador ni nada de eso.

¿Estaría bien asi, para que no quede en la caché, ni el .SWF ni las imágenes cargadas en el .SWF?

header("Content-Type: image/jpeg");
header("Content-Type: image/SWF");

header( "Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" );
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio deberían ser al reves .. es decir .. primero las cabeceras de "no caché" y luego las tuyas del "content-type".

De todas formas .. no sé hasta que punto funcionará eso .. normalmente ese tipo de cabeceras HTTP están orientadas a que el navegador no "cachee" las páginas HTML sólo.

Pruebalo y nos comentas.

un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
header( "Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" );
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );

header("Content-Type: image/jpeg");
header("Content-Type: image/SWF");

¿Asi?, ¿Está bien escrito lo de image/SWF ?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, sería ese el orden .. pero, o uno u otro "content-type" .. pero no los dos. Es decir .. tendrás que ver por otro médio el MIME de ese archvio para ajustar ahí en esa cabecera HTTP lo que corresponda.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.