Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar cache en NokTemplate

Estas en el tema de evitar cache en NokTemplate en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede decir como puedo evitar la Cache separando el html de PHP con Nok Template? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:29
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
evitar cache en NokTemplate

Hola alguien me puede decir como puedo evitar la Cache separando el html de PHP con Nok Template?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm si no se te a contestado es que porque no se conoce mucho del tema... TE SUGIERO QUE EVITES ESE TIPO DE COMENTARIOS ....

Echale un un ojo a este link http://www.zonaphp.com/noktemplate-f...-castellano/1/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:29
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias por nada
El enlace lo revise hace meses y no dice nada sobre el tema expuesto, si hubuese salido algo sencillamente no posteo mi pregunta en el foro que es justamente para eso, "para preguntar cuando uno tiene dudas".
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

Tienes razón en
Cita:
"para preguntar cuando uno tiene dudas".
Pero no se tiene la obligación de tener que contestarte. Se te ayuda de la mejor forma posible si la ayuda que se te brinda no es de tu agrado puedes buscar la solución en la red o quizas en otro foro.

Última edición por jam1138; 27/04/2006 a las 16:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 17:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Dale un valor de 0 a la variable $_usarCache

... acá no hay adivinos como para saber qué leíste ó intentaste, además de ser un foro donde la ayuda es desinterezada; no estás en posición de exigir una respuesta rápida (que no es la primera vez), desvalorar la que se te dá ó despretigiar al foro, dichas actitudes van contra las políticas del foro y por ello es cerrado el tema.

El foro no solo es para "preguntar cuando se tienen dudas".

Suerte con tu problema, ahí esta la solución (espero la valores)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 27/04/2006 a las 17:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.