Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar cartel de actualizacion de formulario

Estas en el tema de Evitar cartel de actualizacion de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, esto haciendo una Tag-board en php, el cual ya tengo casi terminado, y funciona muy bien, el problema lo tengo porque si se pulsa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:17
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar cartel de actualizacion de formulario

Buenas, esto haciendo una Tag-board en php, el cual ya tengo casi terminado, y funciona muy bien, el problema lo tengo porque si se pulsa en el boton de actualizar del navegador, me sale el cartel "La pagina no puede actualizarse sin reenviar la informacion.... Reintentar o Cancelar", lo cual queda fatal.

¿Hay algun método en php para evitar esto, como manipular el cache o por el contrario sería solución de Javascript y no es este su lugar ?

Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:42
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Evitar cartel de actualizacion de formulario

Buenas, he cambiado el metodo de envio del formulario, en vez de POST utilizo GET y el cartel ya no me sale, pero procesa la pagina con los ultimos datos metidos en el formulario, por lo que duplica el mensaje en el tag-board.

¿Hay algun metodo para borrar o evitar que vuelva a coger los antiguos valores al darle al boton actualizar? Para coger estos valores utilizo $HTTP_GET_VARS[variable]

Un saludo a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:04
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Evitar cartel de actualizacion de formulario

Buenas, el problema parece ser que era porque el formulario se llamaba a si mismo, y los datos se quedaban almacenados, pero he cambiado el script para que sea en otra pagina donde se procesen y ahora cuando le das al boton "Actualizar" no vuelve a escribir los antiguos datos.

Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Evitar cartel de actualizacion de formulario

Hola podras postear el primer codigo del que hablas.
Besos Romi
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 04:36
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Evitar cartel de actualizacion de formulario

Buenas, si te referieres al tag-board, en cuanto lo tenga terminado no me importaría, sería la bersión beta. La versión completa se la quería pasar a gomo para la pagina de solophp.com

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Evitar cartel de actualizacion de formulario

Me referia al codigo que te fallaba para probar otras soluciones alternativas a la que encontraste a ver si hay forma de hacerlo en la misma pagina.
Besitos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.