Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar código al imprimir variable

Estas en el tema de Evitar código al imprimir variable en el foro de PHP en Foros del Web. Bien... mi problema es simple de explicar, estoy buscando alguna manera de que si el usuario mete código en un input de un formulario (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:26
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Evitar código al imprimir variable

Bien... mi problema es simple de explicar, estoy buscando alguna manera de que si el usuario mete código en un input de un formulario (por ejemplo código html) éste no se muestre cuando imprimes la variable de dicho imput del formulario, habia pensado en algo así: <code>'.$row[var].'</code> pero justamente pensé que si var=</code>codigo_que_introduce_el_user tenemos las mismas, alguna sugerencia? o esto no se puede hacer por php? (porque otra opción sería prohibirselo en el formulario directamente, aunque no se como hacerlo tampoco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Evitar código al imprimir variable

Puedes usar htmlentities() para convertir todo a su entidad HTML. De esa manera al visualizarlo el codigo no sera interpretado por el navegador:

http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.