Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar conexiones con el mismo login

Estas en el tema de Evitar conexiones con el mismo login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hacer en mi pagina para evitar que dos personas se conecten con el mismo usuario a la vez . UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 03:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Evitar conexiones con el mismo login

Hola me gustaria saber como hacer en mi pagina para evitar que dos personas se conecten con el mismo usuario a la vez .


UN saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 06:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Evitar conexiones con el mismo login

Por ejemplo puedes añadir un campo en la Base de Datos que sea "conectado", lo pones a "1" cuando se conecta y a "0" al desconectarse, al hacer login compruebas el valor y si es 1 no dejas conectarse.

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar conexiones con el mismo login

Ok muchas gracias Hize lo que me dijiste pero en vede campo conectado meti fechaConexion y le meto la fecha y hora actual asi puedo jugar con ese campo para cerrar la session cada cierto tiempo ..Pero ahi me viene otra dudilla que es como cerrar un session cada X minutos porque e visto que por defecto se caducan a los 180 pero quiero que me caduque antes.con cookies vi que si se podia pero quiero buscar una forma distinta


Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar conexiones con el mismo login

Cita:
Iniciado por mario798 Ver Mensaje
Ok muchas gracias Hize lo que me dijiste pero en vede campo conectado meti fechaConexion y le meto la fecha y hora actual asi puedo jugar con ese campo para cerrar la session cada cierto tiempo ..Pero ahi me viene otra dudilla que es como cerrar un session cada X minutos porque e visto que por defecto se caducan a los 180 pero quiero que me caduque antes.con cookies vi que si se podia pero quiero buscar una forma distinta


Gracias por tu respuesta
Yo te recomiendo el uso de cookies.

Código PHP:
setcookie("nombre_cookie"$valor,time()+3600); 
Por ejemplo asi.

Una opcion para hacerlo con sesion.Es meter en cada pagina,un if en donde mires el tiempo que lleva el usuario "dentro" de tu web y cuando llegue a 180 se cierre la session ($_SESSION).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.