Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar confusión de archivos!

Estas en el tema de Evitar confusión de archivos! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como les va?. Tengo una duda... Tengo una página donde muchas personas suben simultaneamente archivos, esos archivos se suben a una carpeta "UPLOADS" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Evitar confusión de archivos!

Hola gente, como les va?.

Tengo una duda...

Tengo una página donde muchas personas suben simultaneamente archivos, esos archivos se suben a una carpeta "UPLOADS" y luego se copian a la definitiva que es la ID del usuario que subió el archivo.

Entonces:

UPLOAD --> 311 (id del usuario)

El problema es que aveces sucede que a la carpeta UPLOAD llegan 2 archivos con el mismo nombre!, entonces se confunden...

Mi pregunta es: Se puede re-nombrar el archivo antes de ser subido al servidor? o si se copia directamente a la carpeta ID no deberían nunca mezclarse archivos?.


Muchas Gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Evitar confusión de archivos!

No se puede hacer antes, pero más bien al usar la función move_uploaded_file, indica el nuevo nombre del archivo para evitar duplicados.

Saludos.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.