Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar el directorio al listar mediante ftp

Estas en el tema de Evitar el directorio al listar mediante ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy sacando por pantalla todos los archivos que hay en un directorio especifico de mi ftp. Los saco con el comando ftp_nlist. Me funciona perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Evitar el directorio al listar mediante ftp

Estoy sacando por pantalla todos los archivos que hay en un directorio especifico de mi ftp. Los saco con el comando ftp_nlist.
Me funciona perfectamente, pero no quiero que me aparezca toda la ruta de los directorios y el archivo, me gustaria que solamente aparezca el nombre del archivo.
Hay alguna forma de hacerlo que me muestre solo el archivo??

Y para rizar el rizo.... que solo me muestre los archivos que sean jpg.

Gracias y ojala me ayudeis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 23:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
para que muestre el nombre de archivo solo, dada una cadena que contenga una ruta: www.php.net/basename
Y para mostrar solo los que tengan 'jpg', podés usar www.php.net/strpos o www.php.net/ereg para seleccionar los archivos en cuyo nombre se encuentre la cadena 'jpg'


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.