Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar espacios y caracteres especiales en el area de texto

Estas en el tema de Evitar espacios y caracteres especiales en el area de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los genios del foro, he aprendido mucho aquí y la verdad me encuentro muy agradecida por la ayuda que siempre he obtenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Evitar espacios y caracteres especiales en el area de texto

Saludos a todos los genios del foro, he aprendido mucho aquí y la verdad me encuentro muy agradecida por la ayuda que siempre he obtenido, solo que ahora me surge una inquietud nuevamente, estoy haciendo la pagina de registro y me gustaria saber como puedo evitar que pongan espacios en el area de texto (username).

Por ejemplo si el susuario se registra como: $cara, luna
aparezca el error como:
Código PHP:
$error"su nombre de usuario no puede contener espacios ni caracteres especiales."
De antemano agradezco de la ayuda que puedan prestarme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 15:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Evitar espacios y caracteres especiales en el area de texto

Creo que la función strpos() podría servirte.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.