Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar Fila Vacía

Estas en el tema de Evitar Fila Vacía en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un código que me SELECCIONA una fila aleatoriamente de mi tabla. El problema es que a veces selecciona también id= 'vacío', por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Evitar Fila Vacía

Hola,

Tengo un código que me SELECCIONA una fila aleatoriamente de mi tabla.

El problema es que a veces selecciona también id= 'vacío', por lo que me muestra datos vacíos.

Alguna sugerencia para evitarlo?

Gracias!!

Código PHP:
$range_result mysql_query"SELECT MAX(id) AS max_id , MIN(id) AS min_id FROM datos");
$range_row mysql_fetch_object$range_result ); 
$random mt_rand($range_row->min_id $range_row->max_id );
$result mysql_query"SELECT * FROM datos WHERE id= $random AND Grupo!= 'Madrijim'");
$row mysql_fetch_array($result); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 01:10
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evitar Fila Vacía

Cuando te refieres a vacio, quieres decir que esta ID no esta, o que lo que hay associado a esta ID esta en blanco...

Bueno, si la ID no existe haces un mysql_num_rows y si te devuelve 1 o mas es que existe dicha/s fila/s. Si existe muestra los datos y sino muestra una advertencia de que no hay datos o vuelves a hacer el random...

Si la ID existe, compruebas con empty si hay valores en los campos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.