Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar header en una pagina

Estas en el tema de Evitar header en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos un saludo a todos: Mi consulta es la siguiente tengo una pagina php donde tengo desarrollado un menu de opciones. El problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar header en una pagina

Hola amigos un saludo a todos:

Mi consulta es la siguiente tengo una pagina php donde tengo desarrollado un menu de opciones. El problema esta al momento de adaptarlo al diseño tengo unos problemas ya que manejo algunos header en mi codigo y sin duda me va a votar error debido al html q he incrustado debido al nuevo diseño que se implemento. Como podria hacer para poder trabajar con los headers y los html a la ves. Un esquema de mi situacion seria mas o menos asi:

<html>
//codigo php
if ($pass != $FILA['password']){
header("Location: login.php?error_login=1");
exit();
}

</html>

De esta manera me saldria error debido a los headers que tengo

Gracias por su ayuda antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 17:53
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Chispas.. no entendi bien el asunto... a lo mejor es el cansancio del dia, o por que tengo cerebro de pato.. pero ... me lo explicas otra vez?
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jaja..Gracias amiguito por tu atencion:

Necesito incrustar codigo html en php sin afectar el funcionamiento del header que tengo en los codigos php, pasa q estoy adaptando el nuevo diseno a las paginas y como es html me va salir error debido a los headers que manejo.

Me dejo entender?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:23
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mmmm pues la pones dificil por que una condicion indispensable del header es que no exista ningun tipo de salida previa al navegador, de lo contrario simplemente no funcionara...

No se como este tu codigo completo, por que no pones el codigo de como te fuinona ahora, y el codigo donde estas incrustando el html para ver como se estan estorbando y buscarle una solucion, por que asi a ciegas como que no me imagino mucho como te pueda estar estorbando.

Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
jaja..Gracias amiguito por tu atencion:

Necesito incrustar codigo html en php sin afectar el funcionamiento del header que tengo en los codigos php, pasa q estoy adaptando el nuevo diseno a las paginas y como es html me va salir error debido a los headers que manejo.

Me dejo entender?

Gracias de antemano
Las validaciones dese estilo corresponde que lo hagas antes de tu código HTML que puedas enviar si corresponde.

Me explico.

Si por la lógica de como funciona PHP .. en X punto de tu proceso dices que al suceder tal cosa .. necesitas "redireccionar" a tal pàgina .. es decir, indicar vìa cabeceras HTTP al navegador (cliente) que "cambie su pàgina por esta otra" y sabiendo que:

1) PHP se ejecuta del "lado del servidor" .. es PHP quien "genera" tu HTML de salida según tu lógica.
2) Las cabeceras HTTP se entregan y ejecutan antes en tu cliente (navegador) que todo el HTML/etc que puedas envialer.

Por esta razón .. lo que corresponde es ordenar tu lógica para hacer tu validación tipo:
Código PHP:
<?
//codigo php
if ($pass != $FILA['password']){
header("Location: login.php?error_login=1");
exit();
}
?>
<html>
....
</html>
La lógica de ese ejemplo dice: .. si tal cosa se produce (validación en PHP) .. redireciona a tal página .. sino, genero esta página que a continuación indico con el HTML correspondiente.

Si tienes una situación más compleja .. expón en código completo que uses tal cual y vemos de "ordenarlo" en forma lógica y pensando como funciona PHP y no en que estamos "metiendo" PHP por médio de HTML (que es de lo más complicado "entender" pero cuando se consigue .. veras que muchos problemas como este se solucionan por sí sólos o no los tienes).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.