Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar el incgreso directo a una pagina

Estas en el tema de Evitar el incgreso directo a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Como hago para que una pagina solo sea accesada mediante un enlace en la misma web y no directamente de la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Evitar el incgreso directo a una pagina

Hola a Todos!

Como hago para que una pagina solo sea accesada mediante un enlace en la misma web y no directamente de la url y cuando intente ser ingresada por la url directamente muestre un mensage de error.
__________________
=============
JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 06:39
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo podes hacer mediante sesiones.
Revisa las Faqs.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes mirar el "host" de la página referida .. si no es el mismo host que la llama .. lo mandas a otro sitio ..

Código PHP:
<?
if ([email protected]eregi($_SERVER['HTTP_HOST'],$_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    
header ("location: seguridad.php");
    exit;
}
?>
Con sesiones sería más seguro .. pues a la entrada por el "login" que tengas o por la página de tu sitio que tenga que llegar a esa página en cuestión .. solo tendrías q mirar si está o no declarada esa variable en la sesión activa.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.