Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar ingresos via URL

Estas en el tema de Evitar ingresos via URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo en esto y queria consultar con ustedes si esta bien lo siguiente: Como medida para evitar el ingreso via url a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:19
Avatar de FdelBlanco4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Evitar ingresos via URL

Hola gente, soy nuevo en esto y queria consultar con ustedes si esta bien lo siguiente:

Como medida para evitar el ingreso via url a mi aplicacion por parte de un usuario que quiera completar el path completo en la url ingrese este código que en su momento me pareció cercano a lo correcto:

if (!isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
header ("Location: http://$ubi/SMS/");
}

Esto redirecciona a la pagina de ingreso de la aplicación cuando un usuario completa 'manualmente' la url. Funciona bien y puedo moverme en mi aplicación sin problemas, la cag@ada la tengo cuando quiero hacer un refresh de la pagina de forma automática con un javascript o el <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3">; la aplicación me patea a la pagina de inicio (como esta definido el control de ingreso manual url).

¿Como se manejan estas cosas? sin dudas el control que implemente no es lo mas feliz, aunque me funcionaba de 10 hasta antes de querer hacer un refresh.


Muchas gracias de antemano.
Federico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar ingresos via URL

usa variables de session, en la pagina que vas a refrescar pones el siguiente codigo

Código PHP:
session_start();
$_session['voyarefrescar']=true
luego donde tiens tu codigo lo modificas tal que:

Código PHP:
session_start();
if (!isset(
$_SERVER['HTTP_REFERER']) and $_session['voyarefrescar']==false) {
header ("Location: http://$ubi/SMS/");

$_session['voyarefrescar']=false
bueno, si mal no te he entendido esto deberia funcionarte o darte alguna orientacion, o al menos eso espero
__________________
Anuncios de Compraventa gratis:
Compraventa

---------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.