Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar la \ en los input text

Estas en el tema de Evitar la \ en los input text en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un registro de usuario y necesito evitar la \ para que cuando el usuario mande el formulario, no marque error el php. Intente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Evitar la \ en los input text

Estoy haciendo un registro de usuario y necesito evitar la \ para que cuando el usuario mande el formulario, no marque error el php.

Intente con la funcion replace:

$mensaje = str_replace("\\\\","",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\","",$mensaje);

Con una o dos si funcionapero pero con otras combinaciones de cadenas no.

Alguien tiene una funcion para evitar todo estos tipos de errores, filtrando y limpiando cada variable post?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 22:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Mira la función addslashes() y stripslashes()

http://www.php.net/addslashes
http://www.php.net/stripslashes

El tema está íntimamente relacionado con el estado de la directiva magic-quotes-gpc.
http://www.php.net/manual/es/ref.inf...gic-quotes-gpc

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.