Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar inyeccion sql

Estas en el tema de Evitar inyeccion sql en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, me gustaria saber como puedo evitar el tema de inyeccion de sql, escalado de directorios, eliminar caracteres no deseados como 'or' o '1'='1. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Evitar inyeccion sql

Wenas, me gustaria saber como puedo evitar el tema de inyeccion de sql, escalado de directorios, eliminar caracteres no deseados como 'or' o '1'='1.

Alguien tiene algun manual, script, o informacion?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 02:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes empezar con http://www.php.net/manual/en/security.index.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.