Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar login por rango de tiempo

Estas en el tema de Evitar login por rango de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda con una aplicacion. es una pagina en php con base de datos mysql, con applets y otras aplicaciones.una determinada tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Evitar login por rango de tiempo

Hola, tengo una duda con una aplicacion. es una pagina en php con base de datos mysql, con applets y otras aplicaciones.una determinada tabla de la base de datos almacena los usuarios que se van logeando en la web. lo que quiero es que cuando un usuario se logee, no pueda volverlo a hacer hasta dentro de 24h. como podria hacerlo?a una variable date de mysql se le puede sumar horas? alguna otra idea?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 07:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo Re: php y mysql

Otra variante pudiera ser, capturarle la fecha en que entro al sistema, despues de haber cerrado la session comparas, si la fecha de inicio = que la actual entonces le dices que hasta mañana nene, y para terminar escribes tambien que si la fecha del server es > que las del ultimo login que lo deje logiarse y actualice la fecha con la actual

Salu2
reyvi
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php y mysql

Hola javiega,

Lo que te comenta reyvi es correcto, y es la forma mas correcta de implementarlo. Sin embargo te pido que en tus siguientes publicaciones uses titulos mas descriptivos para tus temas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evitar login por rango de tiempo

Muchas gracias por la ayuda y perdon por el topic, esque no sabia muy bien como ponerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.